警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【澳佳寶孕寶多綜合維生素】媽媽營養補充好幫手

另外澳佳寶的卵磷脂我覺得倒是可以參考看看,單顆含量1200mg,且價格跟它牌比起算便宜,對於塞奶又有效果,是我的塞奶救星,食用過後真心推薦給大家!!!

很幸運抽到【澳佳寶 孕寶多綜合維生素】試用 廠商超大方的給了一瓶60顆瓶裝做體驗 本來打算孕後期作為補充營養的輔助 結果收到一週我就住院待產了(這瓶可以算是我的催生物 哈哈) 產後不只大失血、大失鈣、大失元氣等等...... 尤其餵母奶的媽咪把養分都擠出來給寶貝了,導致超容易感冒的啊!!! 這時候一沒注意感冒了,不只奶量會減少,不能隨意亂吃藥或藥效較弱不能緩解也很痛苦 所以不僅僅是月子期間的飲食要均衡,該額外補充的營養也要顧到 說到吃營養品我最在意兩個點就是成分跟好不好吞嚥!!! 相信很多媽咪也跟我一樣很在乎這兩點   好吧,現在來說說食用心得~~ 澳佳寶產地在澳洲,DHA含量125毫克/顆、鐵含量5毫克/顆、葉酸含量200微克/顆,一次一顆,每天食用兩顆 它的膠囊蠻大一顆的,雖然沒有怪味,但吞起來有點辛苦,一天吃兩顆,對於我而言,產後變得特別健忘,加上注意力都在寶貝和身體的疼痛上,有時候早上吃完,晚上會忘記吃;另外成分雖然都有,但含量卻不夠高,且新竹算是蠻潮濕的地區,瓶裝難免擔心有受潮的問題 我的建議是,如果孕期當成營養補充品我覺得可以參考澳佳寶這款產品,但產後不管是成分含量或是顆數都較不適合產婦喔~ 另外澳佳寶的卵磷脂我覺得倒是可以參考看看,單顆含量1200mg,且價格跟它牌比起算便宜,對於塞奶又有效果,是我的塞奶救星,食用過後真心推薦給大家!!!   產品名稱:BLACKMORES澳佳寶【孕寶多綜合維生素】黃金配方 精明多一點! 官網連結:https://www.blackmores.com.tw/ FB粉絲團:https://www.facebook.com/BlackmoresTaiwan/