警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

I-Panny 愛.陪你 好吃的魔法酵素

 冬天小吃貨必備 I-Panny 神奇的魔法酵素撰文.攝影=林甜蜜 甜蜜因為常常要分享美食給各位,都得了職業傷害,先不說身上的肥肉牢牢不動,其實腸胃也常常感到不適,雖然在排便上比較沒有問題,但是明顯感...

  冬天小吃貨必備 I-Panny 神奇的魔法酵素 撰文.攝影=林甜蜜  甜蜜因為常常要分享美食給各位,都得了職業傷害,先不說身上的肥肉牢牢不動,其實腸胃也常常感到不適,雖然在排便上比較沒有問題,但是明顯感受每次吃飯都很難消化,可能是精緻的食物也比較難消化吧。 所以我都會吃一些酵素或益生菌來幫助腸胃消化、維持腸道的健康,今天要跟angel們分享最近甜蜜在吃的 iPanny 魔法酵素,這款iPanny 魔法酵素主打不添加任何化學合成成分,營養補給也能吃得好放心。     I-panny 魔法酵素 I-panny 魔法酵素採用日本專利39度低溫發酵,不但保留酵素的活性讓營養素不被破壞之外,並且內含83種天然蔬果濃縮萃取物,不添加任何化學合成成分,經過SGS 防腐劑、著色劑、農藥殘留檢驗合格,一收到的時候覺得它們的包裝非常精美,如果要送給姊妹淘或家人都很合適。     隨身攜帶好方便 這一盒裡面總共有30包,一包3公克,非常輕巧不占空間可以隨身攜帶,畢竟幾乎都是三餐在外,有時候都會跟我客戶開玩笑如果不小心中標癌症的話,我想我應該會是大腸癌吧。     到底要吃酵素還是益生菌?! 粉末很細可以直接食用,第一次吃覺得蠻酸的但是我很喜歡,而且不會有什麼味道,前陣子甜蜜有分享益生菌,有些人可能會問到底酵素跟益生菌差在哪裡,又該在什麼時候吃呢?! 上網做了些功課發現,益生菌是我們人體腸胃道應該有的好菌,必須藉由不斷的補充,來沖刷胃中的壞菌,適合「整腸使用」。 而通常只要均衡飲食,身體會自行分泌消化酵素,但是當青菜蔬果攝取的不夠時,或像甜蜜一樣飲食不節制餐餐大魚大肉而引起「消化不良」,就需要額外補充酵素。     更多 I-Panny 愛.陪你 粉絲專頁 https://www.facebook.com/ilovepanny/ 官網 lihi.cc/f5RzR/1812tanmi  看到這個漢堡薯條是不是很誘人阿,但是吃美食之餘還是要保養一下自己的腸胃,因為三餐都在外食要吃到足夠的蔬菜、水果其實滿困難的,就可以靠iPanny 魔法酵素來補充營養、膳食纖維,讓腸胃順暢、增加代謝,也祝福各位新的一年可以順順利利,有興趣的朋友可以上他們官網查看,喜歡這篇文章也幫我按個讚呦。                         本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。