警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

玩生活l三創迪士尼小汽車10週年特展/tomica控必去

 地址:三創生活園區展出時間:1/23(三)~2/20(三)  免費參觀展出地點:三創 1F 十二立方TOMICA控看過來~父母對這類型的展覽真的是又愛又恨啊!好拍好看又好買~~每次去其實媽媽我自己想...

  地址:三創生活園區 展出時間:1/23(三)~2/20(三)  免費參觀 展出地點:三創 1F 十二立方 TOMICA控看過來~父母對這類型的展覽真的是又愛又恨啊!好拍好看又好買~~每次去其實媽媽我自己想買的絕對不比小孩少。這次又被兩個小子凹買了!可惜限量的贈品都送光啦!我們家的tomica車子我已經不敢數有多少台,弟弟每天口頭禪就是「我的tomica 呢」~   門口跟1:1 實車模型 阿斯拉 G.S.X拍照喔!超帥耶!              有四個展區拍照主題區 —玩具總動員Pizza星球 —放大版經典米奇款老爺車 —首度曝光的維尼百畝森林 —星際大戰STAR WARS復古車                        會場限定的,很多很少見的復古車款,今天買了台911回來。      這好夢幻喔~可惜沒女兒,不然應該可以買來一起收藏,就當省了一筆!哈~~   10週年紀念的,媽媽我其實好想全部帶回家啊(只是也不知道放哪~( ̄▽ ̄))