警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

時下流行坐月子的方式

今天要跟大家分享一個我坐月子的親身經歷!我剛開始也是得知懷孕的時候就一邊詢問月子中心,一邊了解月嫂的服務,我們先將1個月的花費列入考量,畢竟錢還是比較實際,月子中心我問了三家,費用落在12萬至25萬不...

今天要跟大家分享一個我坐月子的親身經歷! 我剛開始也是得知懷孕的時候就一邊詢問月子中心,一邊了解月嫂的服務, 我們先將1個月的花費列入考量,畢竟錢還是比較實際, 月子中心我問了三家,費用落在12萬至25萬不等(對我們來說負擔有點大),若還需要其他服務須另外付費 月嫂的費用,若以一天9小時來算,28天的花費落在6萬至8萬之間 最後我是選擇請一位月嫂到家中幫忙顧小孩跟煮三餐,剛開始洽談的時候, 月子管家還有另外詢問需不需要購買月膳來搭配,可以節省買菜的時間。 月膳套餐是以一周(7天)來計費,爸爸也可以一起享用,價格落在6千初, 而且是用宅配到府的方式,所以我那時也有加購月膳套餐~~   1個月下來,感覺真的很不錯~預計如果有二寶也還是會請月嫂~~   這邊也分享我當初找的月子管家 fb:YesMa國內外月嫂到府坐月子 YesMa親子時尚生活官網  http://www.yesma.com.tw   希望對大家有幫助!!