警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

孩子的教育~申請美國大學的SAT考試相關介紹

孩子們從還在媽咪肚子裡的時候,爸媽就已經開始有操不完的心了,望子成龍,望女成鳳是每個家長對孩子們最深切的期望,希望孩子能在未來擁有自己的一片天。

孩子們從還在媽咪肚子裡的時候,爸媽就已經開始有操不完的心了,望子成龍,望女成鳳是每個家長對孩子們最深切的期望,希望孩子能在未來擁有自己的一片天。 許多爸媽期望能送孩子出國唸大學,拿到好學歷,那麼就不能不知道SAT考試。 SAT考試是什麼呢?可以理解為台灣考大學需要考的學測,在申請美國大學時學校會參考SAT的測驗成績,作為評量孩子是否達到入學標準的因素之一,而各大學的成績需求也不一樣,排名越前面的大學需要的成績基本上就越高,下面附上幾所美國知名大學近年的SAT考試成績要求,供大家參考: 哈佛大學:1430-1600 哥倫比亞大學:1460-1600 麻省理工學院:1460-1590 康乃爾大學:1330-1530 加州大學柏克萊分校:1160-1460 南加州大學:1280-1500   那麼想要申請美國大學的孩子,應該要什麼時間開始準備考試比較好呢? SAT的考試時間在每年的11~2月,如果想要能在高三畢業後無縫接軌直接去美國念大學,那這邊建議應該要在預計入學的一年前左右開始準備SAT考試,最好是在高二下學期先考一次,如果成績不理想的話高三上學期(也就是黏年末)還可以再考一次,不用一次定生死。 在考前針對考試內容、題型做準備固然重要,但更重要的是從國中就開始累積英文單字,慢慢累積到高中才能有接近美國高中生的15000單字量,祝福所有孩子都能考上理想的學校^ ^