到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

黑面蔡媽媽|只要3分鐘,超簡單小臉運動!|運動教學系列

今天黑面蔡媽媽要教大家超簡單的小V臉運動,真的非常簡單!早晚花個3分鐘,十個步驟就能幫臉部按摩運動,消水腫兼穴道按壓,同時做淋巴的按摩疏通,拍照零死角的日子肯定離自己不遠。小臉運動教學影片: 這套小V...

今天黑面蔡媽媽要教大家超簡單的小V臉運動,真的非常簡單! 早晚花個3分鐘,十個步驟就能幫臉部按摩運動, 消水腫兼穴道按壓,同時做淋巴的按摩疏通, 拍照零死角的日子肯定離自己不遠。 小臉運動教學影片:   這套小V臉運動,是黑媽在懷二小姐的時候, 去上彩妝課程由專業彩妝老師教的, 經過我這三年的時間試驗,並且稍微改良一下, 例如最後一個按壓耳垂的動作, 在冬天或覺得身體發冷的時候按一按,會讓身體暖和起來喔! 影片中示範是用臉部按摩油, 但我也試過敷完臉的時候按,感覺也挺好的。 說了這麼多,趕快點進影片了解~對了,黑媽在按摩示範是全程素顏上陣, 看倌們要多包涵喔!   ★歡迎加入「黑面蔡媽媽」粉絲團,訂閱YT頻道或「黑面蔡媽媽的名人圈」,隨時掌握最新健身、育兒、專欄動態。