警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

貼紙書和着色本

家裡買了以下幾種貼紙書和着色本,真心覺得非常實用。可以讓幼兒貼貼紙之外,又可以學習很多非常實用的東西。但是有一個非常必要的條件,就是一定要幼兒滿3歲以上才能操作,不然就是書籍被分屍的下場囉!

家裡買了以下幾種貼紙書和着色本,真心覺得非常實用。可以讓幼兒貼貼紙之外,又可以學習很多非常實用的東西。但是有一個非常必要的條件,就是一定要幼兒滿3歲以上才能操作,不然就是書籍被分屍的下場囉!     3Q幼幼認知貼紙書:美味的食物,有趣的活動,交通工具,動物與環境,可愛的動物,農場的動物,歡樂節日,溫馨的家。 家裡買的是歡樂節日,內附82張貼紙,我家寶寶都很喜歡,這個貼完貼紙,還可以當讀本使用,非常划算喔!   CQ幼幼啟蒙貼紙書:ABC,動物世界,ㄅㄆㄇ,123,交通工具,恐龍世界,基礎學習,生活用品。   家裡買的是交通工具,因為小寶是車車控,這本裡面有很多車子,剛好滿足小寶的需求。不過目前是帶小寶認識各種交通工具,要大一點才會讓小寶貼貼紙。   幼幼創意着色:家庭篇,遊樂篇,農場篇,食物篇,童話篇,公園篇,交通篇,動物篇。家裡買的是食物篇,因為大寶被書皮上的蛋糕吸引,所以決定買這本。這是要讓大寶學畫畫用的。   IQ學習中英文貼紙書: 可愛動物,交通工具,ABC,123,形狀色彩,ㄅㄆㄇ,蔬果花卉,日常生活。  家裡買的是123。可以讓大寶貼貼紙後認識數字,還有簡單的英文數字。現在孩子比較辛苦,才小班就開始上英文課,  媽媽真心覺得老師和孩子都好辛苦。    IQ數學貼紙書:基礎數學  ,加減概念,數學遊戲,數量比較,數字與數量,邏輯思考,數字練習,圖解加減法。  家裡的是數量比較,裡面一樣有附貼紙,貼完貼紙就可以學習數量比較,也是很不錯的好書喔!    文章連結:http://zoe0205.pixnet.net/blog/post/276710164-%E8%B2%BC%E7%B4%99%E6%9B%B8%E5%92%8C%E7%9D%80%E8%89%B2%E6%9C%AC