警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我是EE媽|哭笑不得...老公說她臭!

媽媽社團或EE媽的私訊裡,總是會得到令人掉下巴的奇人異事,老公說什麼、婆媽姑嫂說什麼,令人哭笑不得啊!

#老公說她臭   媽媽社團或EE媽的私訊裡, 總是會得到令人掉下巴的奇人異事, 老公說什麼、婆媽姑嫂說什麼, 令人哭笑不得啊!   女性的私密處因為構造的關係, 很容易感染發炎, 生活習慣、喝水憋尿與性行為等, 都可能讓女性有這個煩擾, 這是老公應該是要協助老婆就醫, 不是在那出一張嘴、嫌東嫌西, 而我們女人自己也要懂得怎麼保養疼愛自己, 不要老是為了孩子、為了家庭, 就忽略自己的肉體……啊是身體健康啦! 應該要有良好的衛生習慣, 多喝水、多尿尿, 重點是不要用肥皂洗自己的妹妹啊!   施巴護潔露與泡泡慕斯, 有維持益菌平衡的微酸性PH3.8, 溫和不刺激, 添加乳酸維護私密肌自然生態, 還有洋甘菊萃取舒緩發炎, 天然蘆薈以及泛醇加強保濕, 不含皂鹼、不致敏, 我們總是希望美白、抗老、香氛等訴求, 都是私密肌多餘不必要的負擔, 在選擇這樣的產品時也要懂得斷捨離, 單純成分能幫助肌膚維持自生態, 這樣就非常足夠囉!   ★超細緻好洗的護潔泡泡慕斯【新上市】這裡買哦:https://reurl.cc/MOr4n     我是EE媽 我的幸福態度