警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我產後腰痠的補充品~農純鄉黑豆杜仲茶

衣媽從第一胎生完就一直有腰酸背痛的情形,長輩就常碎念「就跟妳說不要打減痛分娩,妳不信﹍知道苦了吧!」

衣媽從第一胎生完就一直有腰酸背痛的情形,長輩就常碎念「就跟妳說不要打減痛分娩,妳不信﹍知道苦了吧!」 但我的專業告訴我,減痛分娩是硬脊膜外麻醉,在硬脊膜外置入軟管,採點滴注入的方式進行減痛分娩。有時注射部位會有短暫性疼痛,如同打針一般,通常一週內就能緩解。 而產後腰痠多跟懷孕過程子宮長期擴大有關,對腰背部產生壓迫;生產過程中,胎兒娩出的擠壓骨盆腔周圍的神經叢;生產時,腰背用力娩出胎兒。這些短暫性壓迫和懷孕過程中的長期壓迫都易導致產後腰痠背痛的症狀,還有照顧寶寶的重擔如哺乳擠乳的姿勢不當,長時間抱寶寶換尿布洗屁股等等,因此產後出現腰痠背痛實屬常見。 有時候衣媽從床上抱起二寶,就覺得腰快散了,有『卡卡』的聲音,雖然坐完30天的月子,但之後的產後復原仍不容輕忽。 說到顧腰,大家都會立即想到「杜仲」,杜仲被列為中藥上品已有2000多年的歷史,中國古代著名的醫藥學家李時珍,所著的《本草綱目》就有記載「杜仲,能入肝補腎,補中益精氣,堅筋骨,強志,治腎虛腰痛,久服,輕身耐老」 所以衣媽就有在尋找杜仲的產品,來幫助我的腰力啊!如果去中藥行買杜仲葉,又擔心農藥殘留,還要燉煮,照顧孩子都沒時間了,實在沒有閒功夫煮杜仲茶。好在「農純鄉」新推出「黑豆杜仲茶」,針對東方人體質獨家設計,嚴選多種100%天然食材燉煮,非濃縮還原,無人工添加物,也具有完整檢驗報告,飲用起來好放心。 ↓每包都完整密封,印有有效期限。完整SGS檢驗報告,農藥殘留、微生物、重金屬、防腐劑皆合格! ↓媽咪們也不用擔心熱量喔!每包只有7大卡,營養兼顧又不發胖! ↓「農純鄉黑豆杜仲茶」飲用十分方便,以熱水隔水加熱2-3分鐘,即開即飲。 ↓茶湯是褐色的,聞起來有中藥香,喝起來微甜順口有中藥味,是衣媽能接受的味道。 ↓衣媽再教大家另一種食用方法,把想吃的食材(如排骨、雞腿)和一杯米洗一洗,丟入電鍋中,待跳起後,將「農純鄉黑豆杜仲茶」加入煮好的排骨粥裡,別有一番風味,就像藥膳粥一樣!非常好吃!真的濃~醇~香! 產後媽媽真的忙碌,要照顧小孩,也要兼顧身體!母奶媽媽還要有均衡營養,才能確保母奶品質,讓寶寶吸收頭好壯壯!衣媽產後除了有補充農純鄉的媽媽茶,也將黑豆杜仲茶視為心頭好,發奶雙寶,喝了很有感唷! ↓哺乳前30分鐘補充,擠奶也很順利! ↓衣媽親餵完,還能再擠出這麼多的奶唷! ↓因為媽媽有補充農純鄉,我也頭好壯壯唷!頭抬得好高喔! ↓農純鄉 好喝又營養喔!