警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

產後腰痠讓【農純鄉黑豆杜仲茶】幫妳!

真心覺得女人生完小孩要多愛自己一點!為何會這麼說呢?!那是因為媽咪我生完第三胎才知道要補補補!

真心覺得女人生完小孩要多愛自己一點!為何會這麼說呢?!那是因為媽咪我生完第三胎才知道要補補補! 以前仗著自己還年輕,生完第1胎無感,1年後緊接著生了2寶!還是覺得其實也還好,沒有像別人說的會腰痠背痛之類的....所以前2胎做完月子後也沒什麼補....直到懷了3寶!不知道是媽咪我把體重衝太快還是怎樣,這胎背起來特別累,腰特別痠,每天都在倒數預產的日子! 終於生完了,但又是痛苦的階段⋯⋯日日夜夜的照顧孩子,一下餵母奶、一下哄小孩,根本無法真正的好好的躺在床上休息!重點是前面還有大寶和2寶要用,以前大寶和2寶都不是我一手帶的,所以其實沒有帶小孩的經驗!這次生完3寶後,決議請育嬰假在家帶小孩!日子久了,覺得這決定根本是個噩夢~因為好累喔!還有一堆家事要做,腰一直處於彎的,挺直起來後差點直不起來.....有種快閃到的感覺!後來躺在床上休息,腰更是痛了,全身硬邦邦!真的是媽媽有苦但媽媽不說...... 後來覺得這樣不行,於是去中藥行買了杜仲粉,每天早晚吃2湯匙,為了讓奶水多一點也跑去買了黑豆,有時用黑豆漿來喝有時則是用黑豆水!就這樣服用持續了半年,腰還是好痠,就在我快放棄時,遇上了農純鄉黑豆杜仲茶!這茶讓我免去了煮黑豆水的麻煩,也免去了吃不太好吃的杜仲粉!這真的是媽媽們的福音! 杜仲茶裡有14包我喝了大概6包,似乎真的沒那麼腰痠背痛,而且還有漲奶!因為裡面添加了黑豆!真是一舉兩得呀! 我早上喝媽媽茶,晚上睡前才喝杜仲茶,因為上面有寫說喝完杜仲茶要讓腰休息30分鐘,但對媽媽來說似乎根本不太可能回躺30分鐘,所以我直接睡前喝,喝完睡覺! 然而懷孕生產、姿勢不良、休息不夠,都會導致腰痠背痛的症狀,所以農純鄉針對東方人體質獨家設計黑豆杜仲茶,嚴選多種100%天然食材,以古傳醫理論歷史傳承為基礎!! •媽媽茶升級版,哺乳媽媽很適合喝 •針對東方人體質研發,最適合產婦族、久坐久站族、搬重族 •獨家複方配方,成分有黑豆、杜仲葉、黃耆、當歸、熟地、甘草 •無人工添加物、無農藥殘留 •100%原食材熬煮,非濃縮還原,更完整吸收! •即開即飲,免熬煮免沖泡,水狀黑豆杜仲茶打開來就可以喝,隨時隨地方便飲用,居家外出貼心陪伴妳 •完整SGS檢驗報告,農藥殘留微生物重金屬防腐劑皆合格 其中的第6點是最吸引我的,不用在廚房用的要命,直接撕開就可以喝了,如果想喝熱的也可以放進電鍋或是隔水加熱! 曾經自己有做過黑豆漿、黑豆水,真的比較花時間,也很麻煩。但如果選擇農純鄉黑豆杜仲茶,打開就可以直接喝,不用再那麼「搞剛」,真的很方便啊! 所以很推薦產後媽咪們,尤其是有哺乳需求的,可以買媽媽茶和黑豆杜仲茶!不只方便又省事,兩款茶搭配起來的效果更好!