警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

韓國 ice cream FAIRY 三層抗UV車用遮陽簾

韓國 ice cream FAIRY 三層抗UV車用遮陽簾~超消暑!夏天車內溫度實在讓人受不了,陽光也非常刺眼有時候車內溫度怎樣就是降不下來,或是太陽照射到的地方依舊熱得發燙寶貝們坐在汽座上實在無處可...

韓國 ice cream FAIRY 三層抗UV車用遮陽簾~超消暑! 夏天車內溫度實在讓人受不了,陽光也非常刺眼 有時候車內溫度怎樣就是降不下來,或是太陽照射到的地方依舊熱得發燙 寶貝們坐在汽座上實在無處可逃,他們需要的睡眠時間也比較多 想讓他們舒服的在車裡就得找個適合的遮陽簾才行!! ice cream FAIRY 三層抗UV車用遮陽簾 是韓國製的  品質真的很可以!近看車線細緻,使用的布料柔軟舒服~質感沒話說 三層布料-遮陽防曬抗UV  磁鐵吸附-拆裝非常方便,使用上彈性靈活度佳 ​ 即使在豔陽下寶寶還是舒適的睡著了 ​ 如果購買到的遮陽簾太薄,遮光效果真的會不夠力!直接提高預算一次到位吧! ​ 根據廠商實測使用此款遮陽簾車內溫度大幅下降 不論是無使用遮陽簾或是使用他牌遮陽簾都沒辦法達到的效果 或是遠遠不及ice cream FAIRY 三層抗UV車用遮陽簾的下降程度! ​ 這天下午的陽光真的非常的囂張呢~ ​ 安裝簡單方便~媽媽一個人就可以完成 ​ 不需要任何使用技巧 ​ 圖案還超級可愛的呀! ​ 每一種窗型都可以使用,因為磁鐵的關係在使用上也能做不同的調整 ​ 拉開束起來,或是直接拆下另作用途都很快速方便 其實下車之後也遮好遮滿會更好,這樣才不會有上車燒屁股的情形呀~ ​ 窗簾是用磁鐵吸附的方式固定的,不像吸盤式車用窗簾,用久了容易脆化,或是在車窗上留下痕跡 但也要提醒一下,可以先拿家裡磁鐵試試看是否能吸附在自家車裡的窗框上喔! ​ 抵擋了紫外線也隔絕熱空氣,冷氣不會怎麼開都不涼,媽媽也覺得舒適很多 ​ 小寶寶對下雨還是很好奇,雨天拉開遮陽罩滿足寶寶好奇心 ​ 到公園玩充當一下防曬用具也很可以!千萬不能小看一點陽光,這天出去玩媽媽就曬傷了! 遮陽簾的降溫效果的真的很優秀 如果家裡推車可以吸附磁鐵,也可以將遮陽簾使用在推車上 夏天的時候寶貝在推車睡覺不只要吹電風扇,再加上遮陽簾就可以大幅降低寶寶在推車上的溫度了! 媽媽們都知道戶外活動時,寶貝們在推車裡休息一定都是睡到滿身汗 方便的萬用遮陽簾真的是必須要有的單品阿!