到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

媽媽們放心讓小朋友出國參加遊學團嗎?

家中老大國小六年,成天一直在問我出國遊學的事情感覺得出來小朋友對國外有很大的憧憬不過一直覺得這年紀是不是還太小不太適合出去?蠻好奇媽媽們都是幾歲才給小朋友出國的? 這幾天在網路上找一些遊學團的資料看到...

家中老大國小六年,成天一直在問我出國遊學的事情 感覺得出來小朋友對國外有很大的憧憬 不過一直覺得這年紀是不是還太小不太適合出去? 蠻好奇媽媽們都是幾歲才給小朋友出國的?   這幾天在網路上找一些遊學團的資料 看到年齡層其實蠻廣的,小到9歲就可以出國了 而且也都是分齡上課、出團,這樣也不用太擔心小朋友跟不上進度的問題   這裡找了兩個方案,想問媽媽們有沒有跟過他們家的團?或是經驗能分享呢? 1.美國加州大學遊學營33天 http://www.utsc.com.tw/eweb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=SFO33   2.英國布魯頓貴族學院遊學營24天 http://www.utsc.com.tw/eweb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=BUT24   以上兩個方案都是分齡的團,都是年紀相近的小朋友湊成一團 應該不用太擔心會交不到朋友或年紀相差太多教學品質不良的問題...   另外美國加州大學、英國布魯頓貴族學院這兩個學校也是當地的知名學校 師資跟設備也不用太過擔心,不過讓我思考比較久的是到底要去哪個國家?   要學語言或是觀光,我相信去美國或是英國都是首選 不過不知道媽媽們在比較上會著重於哪個部分呢? 當地治安、行程好不好玩也會納入考量因素裡嗎?