警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

打發無論聊假日~指印畫+原木積木組

無論聊假日~一直不知道要做些什麼好,又不想一直要廢......突然想到,之前買了2本"指印畫"的手作工具書立馬拿出來給仔哥+咚弟打發時間~一組裡面共有2本工具書和6色印台全副武裝,準備就續……仔哥創作...

無論聊假日~ 一直不知道要做些什麼好,又不想一直要廢...... 突然想到,之前買了2本"指印畫"的手作工具書 立馬拿出來給仔哥+咚弟打發時間~ 一組裡面共有2本工具書和6色印台 全副武裝,準備就續…… 仔哥創作的指印畫~ 咚弟創作的指印畫~(其實80%是仔媽“畫”的,20%指印是咚弟“出手指”滴) 不過玩了約1小時,兄弟倆開始沒興趣了~ 轉向去玩兄弟最愛的積木…… 這是咚弟自己拼的呦!超強的啦… 一直都覺得咚弟只愛車車,對積木興趣不大,沒想到…………還真得有厲害餒! 仔哥加入指導咚弟~完成“~仔咚長城~” 仔哥的各人創作,超超超厲害的啦~ 說真的……這兩兄弟怎麼玩,最愛還是積木和車車~ 看來媽咪我要再來購入新品了。