到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

(宜蘭親子旅遊)輕露營Glamping~ 礁溪老爺親子露營

礁溪老爺樂活假期3天2夜方案出發日期:4.6~4.8人數:2大2小想了很久親子露營,幻想著躺在草地上看星星,但想到...要開車上山?! ...新手媽咪開車怕怕,要帶裝備?! ...女孩們假西(台)已經...

礁溪老爺樂活假期3天2夜方案 出發日期:4.6~4.8人數:2大2小 想了很久親子露營, 幻想著躺在草地上看星星, 但想到... 要開車上山?! ...新手媽咪開車怕怕, 要帶裝備?! ...女孩們假西(台)已經很多, 要自己炊食?!...兩個勁量娃夠我忙了, 看到網路上介紹現在愈來愈流行的輕露營, 免裝備!免料理!交通方便!深深打動我。 我選擇了礁溪老爺樂活假期3天2夜的方案, 除了本身是相當有品質的飯店外, 另一原因是原本預計1打2去的, 選這裡安全上也較無顧慮, 雖然價格不算親民, 但真的是媽媽1打2打3的好選擇喔。      進到露營車裡, 營地的工作人員細心的解說設施與用品。     床在露營車2側,一個雙人床一個上下舖。 中間走道有mini bar.冰箱, 對面是淋浴室和洗手間(分開的)。      晚餐時間會有管家到桌邊準備料理, 有牛肉,香腸夾麵包,火鍋及6樣涼拌菜。 對兩大兩小都是女生來說,份量很剛好(會剩一點點), 但若有壯丁同行的話,建議自行準備一些喔。 早餐會準時在約定的時間, 用木箱放置在戶外餐桌上, 不用擔心太早送餐會涼掉, 預約送餐的時間最晚是早上9點半。 戶外有高爾夫場 七歲以上孩童都可以到櫃台借球具來運動, 不過記得要穿包鞋上場,不可穿拖鞋涼鞋呦, 我和小姑,妡妡各打一次九洞, 真的走來走去會出汗呢, 念書時只打過練習場, 所以這次的體驗覺得很有趣。 竹子存錢筒DIY: 一車只配一個竹子, 如果有兩寶的記得選長一點的竹子, 這樣貼貼紙時才不會吵架。 營地這在礁溪老爺飯店的隔壁, 是不對外開放的, 只有住宿露營地的客人才會進來, 所以可以安心放瘋小孩 服務櫃台還提供腳踏車,電動車,安全帽, 自行車道規劃的也很不錯, 但上坡處會有點累。 腳踏車很棒的是顧及所有年齡層, 像妡妡快7歲需車大一點但要有輔助輪, 安安4歲須小車有輔助輪, 這裡都可以找到適合的來騎。  提醒一下, 這些設施都只提供到下午五點喔, 報到後先借來完一圈吧! 寧靜的晚上,在屋裡玩飯店送的賓果卡, 趴在床上聊聊天就很幸福~ 過一會拿出新買的單眼望遠鏡, 到戶外草皮上看星星,可惜今晚雲多, 只能透過雲之間的縫隙看到幾顆星星, 期待第二露可以看到更多星星囉!! (宜蘭)2019礁溪老爺親子飯店繽紛水上派對 如果你喜歡我的文章,請至粉絲團按讚,可以收到最新文章和活動通知喔!!