警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

幸福求職新選擇~ 推薦給想兼職的媽咪們

在1111產經新聞看到的文章~  感覺是還不錯的幸福企業,如果有想找兼職工作或求職的媽咪們可以考慮看看喔^^----------------------------------------------...

在1111產經新聞看到的文章~  感覺是還不錯的幸福企業, 如果有想找兼職工作或求職的媽咪們可以考慮看看喔^^ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 這年頭,企業招募攬才,有前景、錢景還不夠,福利還要夠療癒。 RH GROUP 的名廚團隊,來自世界各國且各具堅強實力,推出韓風料理-Tigerroar 韓虎嘯,深獲消費者喜愛,在全台已有4家據點,今年更計畫再推出新品牌,並擴大招募人才,打出療癒系福利,要讓員工樂在工作、開心生活,實踐自我。 RH GROUP向<<1111產經新聞>>表示,目前開創韓式創意料理“TIGERROAR” 韓虎嘯在台北、新竹、高雄已有4家據點。今年再推出全新餐飲品牌-”初虎 TIGER CHOO”韓式丼飯 、 ”樂虎鍋 HOT POT LOVE ”迴轉火鍋,將打破傳統的既定印象,帶給客人全新用餐體驗及滿足視覺和味覺的雙重享受,引領新餐飲美學。同年年末,集團更將進軍中國、新加坡、馬來西亞、柬埔寨等國家。 擴增新品牌 拓點徵才 因應擴增品牌、拓點需求,RH GROUP持續開徵新血,內外場正職人員30-40K,另有績效獎金。PT計時人員時薪150-170元。 供餐、多獎金、國內外員旅 除了全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金基本款外,免費供餐。只要通過試用期,到旗下品牌用餐都能打折。生日不定期的慶生會,發送生日禮金。沒時間出國旅遊嗎?沒關係!公司帶你去,員工國內外旅遊之前更遠赴美國。每年視情況團旅、或採取津貼補助方式。 帶喵星人看電影 接下來,療癒系福利來了!公司不但有員工電影,家中有養小貓咪的同仁還要可把喵星人帶來一起看電影。 不定期聚餐 全方位照顧員工,工作之餘,公司也有員工健康檢查,好好照顧你的健康。每逢佳節必發(禮)金。公司不定期部門聚餐,與大家一起去吃好料的,不怕你吃太多只怕你吃不夠。 多角化經營的永續企業 RH GROUP福利從實質面,生活面、健康面全面照顧員工,以勇於創新的事業格局實現「世界級品牌」之願景。未來將與美國、日本、泰國進行跨國合作,引進全球化經營管理思維,在拓展餐飲版圖外,更計畫多元發展其他領域,成為多角化經營的永續企業。