警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

「曼秀雷敦」勁涼舒緩按摩滾珠

文章連結曼秀雷敦就是我們熟悉的小護士,之前都只知道它有藥膏,現在出了一款勁涼舒緩按摩滾珠。 它有35mm超大滾珠頭,方便按摩肩頸,後腰,雙腿等部位,搭配立即產生的清涼感,能促進循環,並放鬆身體緊繃。溫...

文章連結 曼秀雷敦就是我們熟悉的小護士,之前都只知道它有藥膏,現在出了一款勁涼舒緩按摩滾珠。   它有35mm超大滾珠頭,方便按摩肩頸,後腰,雙腿等部位,搭配立即產生的清涼感,能促進循環,並放鬆身體緊繃。 溫和配方不含藥,添加薄荷,薰衣草油,尤加利油,清新草本香味,隨時隨地舒緩疲勞不適!   看到這個超大滾珠,我整個人超級高興的,想說拿來滾應該會非常舒服。 這個很好滾,輕輕一滾,藥水就跑出來了,藥力也馬上見效。 使用說明有註明先用手腕內側試用,我是直接滾小腿,涼涼的伴隨清新的薄荷薰衣草草本香味,不錯不錯!   馬上撥起頭髮,肩頸直接就滾下去了。 這一滾下去真是不得了了,藥效像開火車一樣,嘟嘟嘟,直達肌膚,我被【降】到不行,趕快拿刮痧板刮下去,才阻止【降】的感覺。 隨後感覺藥效在進行,像躺在沙灘曬太陽般,非常的舒服與愜意。 哇賽!肩頸前所未有的舒適啊! 雖然剛剛藥效在進行讓我超後悔沒有先試用手腕,但是現在反而想說小腿怎麼沒有也來一下。 哈!是不是想太多了。 我想滾肩頸會那樣,代表我真的太累了,這個滾珠正好把我的酸痛都滾走了,真是太棒啦!   注意事項:肌膚有傷口或刺激等異狀時,請勿使用。      請勿用於眼睛周圍,若不慎誤入眼睛,請立即以清水沖洗。        雙手若沾到產品請勿揉眼睛。        本品可持續產生涼感,請斟酌增減使用量。          使用前可先試用於手腕內側,無刺激反應再使用於身體各部位。    3歲以下孩童請勿使用。      請勿放於嬰幼童可拿取處。  本品含有酒精,請勿接近火源。      保存方法:請置於陰涼處,勿放於高溫,低溫或陽光直射處。