警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

煙波飯店互動音樂劇坊 兌現親子陪伴約定

煙波大飯店湖濱館推出全新音樂劇坊,以有趣的互動音樂劇坊呈現,締造不同以往的故事律動體驗。

宇宙驚奇席捲盛夏夜,煙波大飯店湖濱館推出全新音樂劇坊!卡樂團隊整裝待發成為爸爸媽媽的神隊友,精心策劃100%原創故事《夢裡的黑毛毛》,從孩子內心出發,以有趣的互動音樂劇坊呈現,古典音樂緩和孩子情緒,唱跳舞蹈釋放體內動能,音感遊戲玩出親密關係,繽紛旋律彷彿一道又一道音符任意門,締造不同以往的故事律動體驗。   「良好的親子交流沒有標準SOP,唯有用心專注的陪伴。」陪伴關係一直是煙波大飯店經營的核心理念,招牌原創故事劇場「唱跳繪卡樂」,不止故事顛覆以往活動思維,還特別推出「親子共伴場」,專為父母與孩子互動所設計的內容,親暱律動、觸覺遊戲,享受彼此相處的時光,提升親子間精心時刻的質量。   煙波大飯店湖濱館為新竹最大親子飯店,「煙波俱樂部」是佔地2300坪的休憩天堂,除了完善新穎的健身房、游泳池等設施,還有500坪的室內兒童樂園,五大主題設施基地、笑笑山洞「卡樂吞吞屋」、專為0-3歲幼兒設計的「小彩虹嬰幼兒樂園」,以及一系列精彩刺激的星球探險活動,讓出遊不怕刮風下雨,玩得暢快又安心。   期待每一道親子關係都能開出燦爛的花朵,打開與孩子的對話空間,透過遊戲讓陪伴力永不止息,豐富盛夏回憶就在煙波大飯店!   煙波大飯店 https://hsinchu.lakeshore.com.tw/ 訂房專線 886-3-5209242