警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【比別人更精打細算】

『為什麼你想要來命理諮詢?』我問著前方身價不斐的商業人士。這個問題是我很常問的問題,常常收到令人訝異卻也十分符合人性的回答,不外乎希望守住現有的成就或是希望可以更上一層樓。沒有錢的人希望可以有錢,有錢...

『為什麼你想要來命理諮詢?』我問著前方身價不斐的商業人士。這個問題是我很常問的問題,常常收到令人訝異卻也十分符合人性的回答,不外乎希望守住現有的成就或是希望可以更上一層樓。沒有錢的人希望可以有錢,有錢人會希望更有錢,再正常不過的人性反應。很多人都認為,算命是運氣不好的人會做的行為。恰恰相反,實務上,我的經驗是收入高的人比收入較低的人,更常命理諮詢。我聽著每個成功人士背後辛苦一點一點建立起自己企業王國,成功的被後付出往往不是一般人可以想像的。因為有機會聽到很多個案成功人生故事,我常常跟對生活有怨言的個案分享,當看到別人成功時,不用太羨慕,因為往往很多背後的犧牲跟付出,我們給不起。 還沒成功的人,往往還停留在評價別人成功的階段 已經成功的人,想要穩住現有成就甚至更上一層樓。 你在哪一個階段? 了解運勢、多一份勝算。 想收到增運資訊,歡迎加 Line。 白老師個人LINE: http://bit.ly/2FrePr8 媽咪拜專欄作家: http://bit.ly/2LDLc9W #認識別人是,聰明 #認識自己是,智慧 #算命不是算命,透過命理了解自己。