到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

台中豐原【如意產後護理之家】月子餐現煮現送,有獨立中央廚房!

自從懷孕之後,老公說要體恤我的辛苦,立馬幫我訂了月子中心!因為我也已是高齡產婦了,要趁這次好好保養照顧自己的身體,老公決定要花錢,我當然要好好享受啊⋯⋯會選擇如意產後護理之家,可是經過千挑萬選的,不管...

自從懷孕之後,老公說要體恤我的辛苦,立馬幫我訂了月子中心!因為我也已是高齡產婦了,要趁這次好好保養照顧自己的身體,老公決定要花錢,我當然要好好享受啊⋯⋯會選擇如意產後護理之家,可是經過千挑萬選的,不管是環境、硬體設備、到餐食,感覺CP值很高!01/03入住後更覺得驚為天人,房間舒適的不輸星級飯店,從客服人員到房務,甚至送餐的人員、保全,服務良好,態度都非常溫和,把每個入住的媽媽都當成貴賓。重點是如意的月子餐是現煮現送的,他們有自己的中央廚房,不像有的月中是跟外面的月子餐配合,用外送的方式,如意的可事先鮮食材現煮喲!而且還可以客製化,依照你的需求特別客屬於自己的月子餐點。在月子中心坐月子就是吃飽、睡好,又不用照顧孩子,沒有睡眠不足的問題!剩下10天了⋯⋯時間過得真快,要好好享受才行,畢竟在這裡是貴婦,回家就變跪婦了!