警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

綬豐SOULRICH 綬草驅蚊液 夏日守護寶貝的稚嫩肌膚

最近適逢夏季又多雨的時節,蚊蟲總是特別多,小菇妹很常被蚊子叮咬,肥嫩嫩的皮膚總見紅紅疹子。   我自己本身也很容易被蚊蟲叮咬,尤其是到戶外散步時,手腳很容易不經意的就被蚊子叮。這篇文章要跟大家介紹綬豐...

最近適逢夏季又多雨的時節, 蚊蟲總是特別多, 小菇妹很常被蚊子叮咬, 肥嫩嫩的皮膚總見紅紅疹子。       我自己本身也很容易被蚊蟲叮咬, 尤其是到戶外散步時, 手腳很容易不經意的就被蚊子叮。 這篇文章要跟大家介紹綬豐SOULRICH的「綬草驅蚊液」, 因為我目前正懷孕中, 加上要給小菇妹使用的, 所以在挑選防蚊產品時首重產品成份, 因為是直接接觸肌膚, 成份的天然性、無化學添加是我很重視的。     「綬豐SoulRich」這個品牌是緣自於天然植物「綬草」, 「綬草」是什麼呢? 它號稱平民人蔘, 因為擁有肉質塊根, 跟人蔘很像, 而「綬草」含有物固醇、植物蛋白、維生素, 這些天然元素都對肌膚保養很有助益。   「綬豐」使用天然綬草植萃配方, 再加上獨家萃取精華 ,  把植物中的有效成份提煉出來, 開發對肌膚無負擔的修護產品。 這罐「綬草驅蚊液」一瓶容量有80ml, 適合各個年齡層使用, 草本成份連敏感肌膚也可以安心使用。 味道方面沒有刺鼻的氣味, 有淡淡的草本香氣, 夏季蚊蟲多的季節、到戶外活動或露營都很適合攜帶使用。 「綬豐」還有一個值得一提的地方, 它們建造一個可以容納近萬個組織培養瓶的綬草植物工廠, 培養穩定的綬草來源, 記注重節能、無汙染的生產環境, 也達到保護自然生態、不過度採集。 我滿喜歡「綬豐」環保、永續的經營理念, 這款「綬草驅蚊液」使用起來的感覺也滿不錯的, 蚊蟲多多的炎熱夏天, 外出時隨身攜帶一罐, 在皮膚或衣物上噴幾下, 可以有效的預防蚊子靠近哦!