警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

減重之路的好夥伴──維娜斯塑身衣

「懷孕是你可以盡情大吃大喝的時期!」在我懷孕的時候,每次飯局我周邊的友人都這樣安慰我,我也傻傻的就跟著吃吃喝喝,完全沒有在管體重,雖然孕期中一直都有在工作,但也沒特別運動,然後我的體重就來到了人生的最...

「懷孕是你可以盡情大吃大喝的時期!」 在我懷孕的時候,每次飯局我周邊的友人都這樣安慰我,我也傻傻的就跟著吃吃喝喝,完全沒有在管體重,雖然孕期中一直都有在工作,但也沒特別運動,然後我的體重就來到了人生的最高峰……在最重的時候總共胖了18公斤。 到懷孕後期覺得這樣實在不行,也決定生完要來好好的減重,所以那時候就選了離家最近的維娜斯,趁著周年慶的時候下定兩件塑身衣。 我當初選擇維娜斯的原因其實很簡單,就是櫃點離我家很近,要去修改或有問題都很方便。那天到櫃上服務人員很親切也很仔細地跟我介紹不同的材質與該注意的事情,專業的服務態度讓我覺得真的是選對了。而且生完小孩後我會回到南部鄉下坐月子,全省幾乎都有服務據點的維娜斯也說會有到府人員到我家幫我量身,貼心度百分百! 生產前的巨肚...... 很多人都以為生產完就能簡單的恢復體重,但那絕對是錯誤的想法!小孩出來後還有十幾公斤在身上,而且身材完全走樣啊!尤其是肚子跟腰,更是可怕。還好一個月後子葶就到我家幫我量身,等拿到衣服後就開始我的減重之路。 衣服的材質我選的是輕磅推推指,因為我本來就很怕熱,加上體重增加那麼多,更是容易流汗,所以舒服透氣的材質對我來說非常重要。因為如果沒有辦法持續穿下去,那再好的衣服也沒用。 輕磅推推指的材質穿起來不會很悶熱,連怕熱的我在夏天也穿得住,我覺得這一點是真的滿厲害的。 接著我就藉著運動、飲食跟塑身衣,慢慢的在一年半的時間中減了20公斤,恢復到比孕前還要輕的體重! 我不是一個在產後就快速恢復的人,要瘦下來絕對是多方努力成果綜合而成,但其中我覺得維娜斯最棒的一點就是服務,這是網路上自己購買塑身衣絕對沒有的東西。我非常感謝子葶,她在我坐月子的時候就跑到我家來幫我量身(我家超級鄉下,離市區非常遠!),之後穿了一個月她又再度到我家幫我檢查是否要修改,我還記得那時候因為瘦得很慢,她幫我量完還跟我說要加油,之後時不時地也會用Line來關心我穿衣服的狀況。偶爾偷個懶,幾天沒穿,看到關心的訊息又會默默的把衣服穿回去……XD。就這樣持續了一年半,看到衣服一再修改的痕跡,真的覺得很有成就感!減重這條路是條非常漫長且有一點點辛苦的道路,我覺得最重要的就是持之以恆,剛開始的時候因為瘦得很慢,也曾經一度覺得也許我接下來就會一直這麼胖,真的很感謝維娜斯會定期提醒我,讓我也有動力繼續堅持下去! 產後五個月的樣子...... 產後一年半 穿上塑身衣的樣子,小腹真的會平坦很多!雖然仍然有點胖,但至少稍微有些曲線了。 穿上塑身衣後連穿外出服都比較好看。 所以說減重不是只有黃金幾個月,而是長期的抗戰。保持良好的減重生活習慣、搭配好的工具,真的可以感受到一步步接近目標的感覺!