警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

赫本-產後塑身衣推薦~

    身為一個二寶媽,在生二寶之前就決定要訂做塑身衣拯救越來越大嬸的身材。    在生大寶前,常聽大家說餵母奶會瘦,所以從孕期就吃得很開心,在月子中心除了月子餐外,也把家人帶來的蛋糕飲料餅乾很爽快的...

    身為一個二寶媽,在生二寶之前就決定要訂做塑身衣拯救越來越大嬸的身材。     在生大寶前,常聽大家說餵母奶會瘦,所以從孕期就吃得很開心,在月子中心除了月子餐外,也把家人帶來的蛋糕飲料餅乾很爽快的解決!!沒想到我是擠奶但不會瘦的體質。導致產假結束回職場上班時,被講話很直接的主管說"到底吃了甚麼還胖成這樣....."。     生完大寶半年後,還有五公斤的肉掛在身上,接著又懷上二寶,看著體重慢慢增加,更加深了這胎絕對要好好hold住體重,生完要穿塑身衣努力一下的決心~     由於這一胎孕期全身都長濕疹,尤其是大腿後側更為嚴重,想到塑身衣每天要穿好幾個小時,便上網查了各大塑身衣廠牌的實穿心得。看到赫本標榜的零膚觸材質,所有的材質都有經過國內外Oeko-tex Standard 100 和SGS兩道安全認證,不論是對一般人或者是嬰兒來說都是安全、低敏、舒適的,連燒燙傷病人都可以穿~但是在新竹沒有門市,量身跟後續修改的方便性一度讓我很猶豫,不過塑身衣還是穿得住還是最重要,便默默決定要訂赫本~     孕婦的行動力總是特別弱,一直拖到快生產才聯繫客服,也因為快到預產期所以沒有到台北或台中門市實際觸摸材質。還好赫本的顧問Viola彭除了在line回答問題相當專業細心,也安排了直接到月中協助量身,並帶著他牌塑身衣給我實際比較,讓我覺得還好有選擇赫本,材質真的舒服很多。     出月中的前一天終於拿到了訂做的塑身衣,依照Viola彭的武林秘笈穿上,前兩三天真的要花蠻久時間把肥肉都塞進去,穿的時間也由2小時循序漸進到每天8小時。目前穿了將近兩個禮拜的時間,不知是越穿越順手還是肥肉真的有減少些XD。媽媽和婆婆看到我穿前和穿後的比較,都大讚塑身衣的效果真的不錯,連晚上脫掉的時候覺得小腹真的有縮小了,現在每天早上都很開心的穿上,期待再四周後往內扣、十週後去量身修改的日子。