警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

牙齿的故事:认识牙齿

牙齿数量:乳齿:小时候的牙,共有20颗。恒齿:爸爸妈妈的牙,共有32颗。更多查看:https://learning.covoji.com/curious-world/your-teeth/牙齿的结构:...

牙齿数量: 乳齿:小时候的牙,共有20颗。 恒齿:爸爸妈妈的牙,共有32颗。 更多查看:https://learning.covoji.com/curious-world/your-teeth/ 牙齿的结构: 珐琅质 :乳白色的,比骨头还要硬,是人体最坚硬的组织。 象牙质 :微黄色的  牙髓 :满布血管和神经组织 培养孩子的刷牙意识: 想让孩子愿意刷牙,就必须让孩子意识到,刷牙并不是只有他一个人要做的事情,而是每一个人都需要做的,并且早上、晚上都要刷。让他自己挑选喜欢的牙刷和牙膏。 与孩子分享牙齿的故事: 牙齿宝宝爱洗澡,饭后睡前刷一刷,吃完糖果刷一刷,咕噜噜,吐一吐,蛀牙细菌跑掉啦。