警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

新手爸媽看過來!幼童安全座椅專業評鑑

迎接新生命的到來,父母總是希望給孩子最好最舒適的環境,無論是在室內或外出「安全」 絕對不可或缺!開車的家長,該如何從眾多相關產品中幫寶寶聰明挑選「汽車安全座椅」?別擔心!讓達人幫你嚴格把關。

迎接新生命的到來,父母總是希望給孩子最好最舒適的環境,無論是在室內或外出「安全」 絕對不可或缺!開車的家長,該如何從眾多相關產品中幫寶寶聰明挑選「汽車安全座椅」?別擔心!讓達人幫你嚴格把關。 符合法規 給你更好 根據《道路交通安全管理處罰條例規定》4歲以下18公斤以下幼童,乘坐自小客車時,必須使用兒童安全座椅。   挑選兒童座椅時,可參考通過i-size高規格認證,安全測試包括「側撞安全認證」,加強頭、頸部全方位防護;利用智慧型假人,精準模擬兒童脆弱的小小身軀,進行撞擊測試;另外,最常見的車禍災害,通常來自前方的撞擊,兒童身體往前方甩出造成頸部承受巨大的壓力。因此,選擇「後向乘坐」比前向乘坐提供保護孩童頸脊椎多5倍的防護力外,也比前向乘坐綁安全帶的兒童減少80%頭部被撞擊的機率,這將是新手爸媽購買兒童座椅時的重點考量!\   不只安全 還很舒適 外出長途跋涉最怕寶寶在乘車時哭鬧,不止爸媽疲勞轟炸,孩子也不舒服,因此挑選舒適的兒童安全椅,將會帶給一家人安全舒適的乘車體驗。   Joie i-Spin 360 ™ 0-4歲全方位汽座,不只符合以上條件,座椅還有365度旋轉設計,不僅寶寶上下車便利,爸媽也省力;而3片組合可拆式的小坐墊、多段頭靠高度系統,可以滿足不同階段的寶寶,以及6段式靠背調整設計,方便寶寶坐起或是倒睡;另外,在台灣濕熱的天氣,Joie貼心考量寶寶的體溫較高,所以全座椅皆有透氣通風設計,完全不悶熱,拆脫也方便;在安全部分,設計側撞保護塊,以及5點式安全帶觸動,座椅緩衝吸震等等,讓寶寶即便在顛簸道路上依然能享受安全與舒適。   另外,建議家中車輛有ISOFIX系統的父母,可直接入手【Joie i-Spin 360 ™ 0-4歲全方位汽座】準沒錯!安全帶纏繞式的汽座,主要是將汽座綁在車椅上,雖然已經很穩固,但遇到重大衝擊時,ISOFIX接口可以讓汽座與車椅合2為1,將風險大大降低!   當孩子覺得舒適就能乖乖地、安全的坐在安全座椅上,因此在挑選兒童安全座椅時,要以安全堅固和小孩舒適度為優先,加上【Joie i-Spin 360 ™ 0-4歲全方位汽座】的便利性與穩定性,絕對可以成為新手爸媽外出乘車時的神隊友!好幫手!   【奇哥OnlineStore】http://bit.ly/2ZJfICA   【關於奇哥】 「寶寶的第一個朋友」是奇哥一以貫之的企業宗旨,以媽媽呵護寶寶的心,落實著對每位消費者的品牌承諾。目前擁有40間直營門市及百貨店櫃,與全省多間特約經銷據點,這是四十多年來顧客對奇哥的信任累積。基於企業對於環境的省思,更以「安全、無毒、環保」的理念設計商品,希望能為保護環境盡一份心力。