警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

二寶媽的瑪麗蓮塑身心得

之前曾經穿過分截式的塑身衣,每次都因為天氣太熱穿不住放棄!懷二寶後,因為要封肚了,也怕人家常說第二胎很難瘦,決定來試試塑身衣。

之前曾經穿過分截式的塑身衣,每次都因為天氣太熱穿不住放棄!懷二寶後,因為要封肚了,也怕人家常說第二胎很難瘦,決定來試試塑身衣。     塑身衣不外乎是維牌與瑪牌兩家,先打電話到維牌發現價格高的驚人後,直接去瑪麗蓮專櫃了解商品,母親節檔期的買一送一實在很吸引人,直接訂了長款一件、短款一件,另外多訂了一件瘦手臂的想把產後的媽媽手一起瘦下來!   第一胎因為恢復的很快,沒有太多的努力很快就瘦下來了,這胎產後有了塑身衣的幫助,讓我肚皮恢復的很有感!剛穿時夏天比較受拘束 冬天因爲都是洋裝跟長版衣就比較不會露出去,直到現在都產後兩年了,我都還持續在穿著。以非常怕熱體質的我親身體驗,瑪麗蓮在夏天真的是可以穿得住的! 長款就像內搭褲一樣 非常好搭配 我選擇有蕾絲的收邊,看起來也不突兀   我的服務專員-信義店于姍 說到服務真的不是蓋的,每個月都會固定接到關心詢問的電話!搞的媽媽壓力好大,不認真穿著都不行呢😂😂 我是個很重視服務態度的人,每次回量時小姐態度都很親切也都很有耐心,不會有不悅不耐煩的情況發生,真的很棒的服務👍👍👍   辛苦懷胎十月,當然要對自己好一點!趁著產後前三個月黃金瘦身期,搭配塑身衣讓自己更快恢復產前的身材!有活動時入手是很值得推薦的,女人就是要對自己好ㄧ點!