警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我的減重動力: 維娜斯塑身衣

大家都知道減肥的秘訣就是少吃多動,但我實在是太嘴饞,減肥一定要有人時時刻刻盯著才有效,所以我決定靠維娜斯塑身衣來盯著我減肥!在說明塑身衣的減重效果之前,我想先澄清一點,請大家不要誤以為塑身衣可以減少體...

大家都知道減肥的秘訣就是少吃多動,但我實在是太嘴饞,減肥一定要有人時時刻刻盯著才有效,所以我決定靠維娜斯塑身衣來盯著我減肥!在說明塑身衣的減重效果之前,我想先澄清一點,請大家不要誤以為塑身衣可以減少體重,但塑身衣可以讓身形瞬間變漂亮,帶來的立即效果會讓人更有信心,這就是為什麼我說我是靠維娜斯塑身衣來減重的,因為是它產生出我的減重動力! 有關塑身衣的功能,醫學文章指出:塑身衣不能真正地減少體內脂肪,但塑身衣可以通過推移脂肪來使體型完美。我記得產後不到兩個月,我跟我一位好朋友聚餐,她跟我同年,她的寶寶剛滿一歲,她一見到就開心地抱著我,然後摸我的肚子說:也太厲害了吧,一點小腹也沒有 (嘿嘿,姊姊我可是有備而來的)。產後兩個月回公司,我穿上我懷孕前的牛仔褲,同事和客戶都說:啊妳怎麼都沒有變。哈哈哈哈,其實當時的體重沒有減很多,但是體態就是不一樣!或許體型比懷孕前還要好呢,穿上緊身牛仔褲最有感了。順帶一提,我原本擔心,塑身衣一脫下就會原形畢露,可是幸虧還好,沒穿塑身衣時,大腿之間還是有空隙的(我屬於四肢肥胖的體型),每一天的十幾個小時推推指真的有差。 說到減重效果,我懷孕前58公斤,產前69公斤,產後一個月剛開始穿塑身衣是63公斤,穿塑身衣半年後是56公斤。後半段的體重下降,跟塑身衣有很大的關係,因為我會莫名地希望趕快把塑身衣改小再改小,加上塑身衣的價格有點高,無形中會逼自己一定要瘦下來,不然就對不起自己辛苦賺來的錢,所以無時無刻我都不會放縱自己大吃大喝。最重要的是,穿上塑身衣,會得到很多人的稱讚,不僅有了信心,還會有夢想,夢想未來瘦下來的自己是個女神(現在是在演哪齣XD),所以會開心地繼續減重。 我原以為又緊又勒的塑身衣會讓我吃不下飯(原本以為可以靠這減肥,果真想太多...);我也怕夏天會悶不透氣,容易汗流浹背,流汗會不舒服;也曾擔心穿脫麻煩,怕上廁所不方便之類的。但是我穿維娜斯的輕磅推推指,完全沒有這些困擾。吃飯正常吃,不會不舒服(但前陣子因為壓力導致胃發炎,胃痛時我還是會把塑身衣脫掉紓壓)。夏天也不會悶熱,我是超級怕熱的人,但我甚至還穿著做瑜珈、打羽球、踩飛輪,超級透氣,流汗也不覺得濕黏,而且延展性非常好。上廁所也不用擔心,因為設計像開襠褲一樣,上廁所不用穿脫,超級方便。 說了這麼多,最後還是要給辛苦的媽媽們減肥的小建議,減肥的關鍵是飲食和運動(要有明確計畫並具體執行),重點是要對自己有信心,減肥過程要開心,加上祕密武器維娜斯塑身衣,便能事半功倍。希望大家都能做個開心又有信心的女人!