到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

美食分享-青葉有機紅豆湯,營養滿分甜品,健康養顏首選

如果要票選知名度最高,最受大家喜愛的豆類,不知道大家會投哪一個呢? 但我相信在名單裡,一定有個叫紅豆!!!!

青葉有機紅豆湯,營養滿分甜品,健康養顏首選 如果要票選知名度最高,最受大家喜愛的豆類,不知道大家會投哪一個呢? 但我相信在名單裡,一定有個叫紅豆!!!!   紅豆堪稱是台灣豆類天王之一,從一般小吃紅豆餅、夏天剉冰冰品,乃至於養生甜品,都看得到它的蹤影。在此不得不說說,紅豆好處多多,它富含有維生素B群、蛋白質、磷跟鈣,又具有水溶性纖維與寡糖等,自古以來就被利用來補血、利尿,做為養顏美容,姿補氣色的食補材料,尤其是在孕期中的準媽媽們,更常與它結下良緣,天天以紅豆水來消除水腫,說它是女人的最佳好朋友,一點都不為過! 但是要煮出好吃的紅豆,可一點都不簡單阿~,特別是最簡單的紅豆湯。有時紅豆心久煮不爛,或是煮過久,不小心糊了整鍋湯,技巧拿捏頗有難度。偏偏我家小孩就是愛紅豆這一味,為娘我可真苦惱。但天助我也~!有個好消息一定要跟大家分享,台灣第一支100%有機紅豆湯來囉! 台灣第一支100%有機紅豆湯,品質好安心 豆粒飽滿、豆香濃郁,入口鬆綿好吃  給長輩、小孩、家人,營養滿分甜品 不敢相信,我超愛的青葉麵筋,居然有不一樣的產品伙伴!在台灣從事經營生產長達50年的食品大廠-青葉食品居然推出了100%有機紅豆湯!做為台灣第一支100%有機紅豆湯,真是特色滿點!    罐裝瓶身上完整的標示出成分、保存期限及保存方式等,看看內容物,水、有機紅豆、有機砂糖、鹽!!! 用料就是這樣單純、天然的紅豆湯! 重要的是罐上那兩片葉子,分別是慈心有機TOC以及有機農產品認證,為什麼說它重要呢?因為普通紅豆在病蟲害防治上,可是需要灑很多農藥的呢!!!!給家人吃的就是要安心,青葉在食材品質就幫我好大的忙! 而且青葉有機紅豆湯,獨家熬煮工法,讓紅豆顆顆飽滿,綿密鬆軟,,口感跟甜度調味都很剛好,現在當媽媽的我不用在廚房顧爐火,打開瓶蓋就能夠將美味的紅豆湯,端上桌提供家人享用! 是不是很讚呢?!一罐250公克,不會重,罐裝上貼心附有湯匙,讓人方便攜帶外出食用!這次搭火車出遊,帶上幾罐 ,小孩肚子餓,立刻補充體力!!非常有飽足感! 對囉,最重要的一件事,這麼好吃的青葉有機紅豆湯,只有在全聯獨家販售哦,大家可別錯過了唷! 青葉官網:www.chinyeh.com.tw 我家夏季紅豆甜品吃法:( 美味甜品火速上桌食譜 ) 1.   香草冰淇淋淋上青葉100%有機紅豆湯,一碗好吃的紅豆香草冰淇淋就出現囉! 2.   紅豆椰奶紫米西米露, 紅豆與紫米的補鐵雙雄組合,再搭配濃濃椰奶香及軟Q西米露,這是一款適合長輩及女性朋友,冷熱皆宜的甜品哦!