警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

让孩子学会独立

许多父母都希望自己的孩子能够养成独立的习惯,自己的事情自己做,在遇到问题的时候能够独当一面。培养孩子的独立能力,要从小做起。从代替孩子做事转变为指导孩子做 事,才能培养出具有独立生活能力的孩子。

许多父母都希望自己的孩子能够养成独立的习惯,自己的事情自己做,在遇到问题的时候能够独当一面。培养孩子的独立能力,要从小做起。从代替孩子做事转变为指导孩子做 事,才能培养出具有独立生活能力的孩子。 做自己分内的事情 父母可以让孩子学习穿衣服,学会整理衣服;不要给孩子喂饭,让孩子学会自己轻松地吃饭;让孩子做些力所能及的家务,比如扫地、倒垃圾等。 https://learning.covoji.com/growth/clean-up-fun-for-kids/ 用爱陪伴 培养孩子独立性是一个渐进的过程。家长应该给孩子一个成长的时间和过程。家长可以在孩子做的不好时,教会孩子如何做,如何做的更好。来看看美国妈妈如何教导孩子绑鞋带。 让孩子提出自己的主见 家长可以抽出时间与孩子交流沟通,了解他们内心的想法。并且尊重孩子的意愿,相信他们解决问题的能力。 创造一个安全的家庭生活环境 教到孩子基本的安全常识,让孩子学会躲避危险,学会自我保护。 更多有关幼儿学习,可以浏览: https://learning.covoji.com/category/english/