警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

消化好,情緒自然好 懶人系媽媽保養術

我超愛和我媽一起逛街,逛街帶金主就是王道呀~媽媽每次都會很大方不論是挑衣服或是吃美食。但最近我發現,走在路上越來越多人把我們誤認為姐妹!!這對我來說,真的是一大打擊呀!!為了挖掘真相,我偷偷潛入我媽的...

我超愛和我媽一起逛街,逛街帶金主就是王道呀~媽媽每次都會很大方不論是挑衣服或是吃美食。但最近我發現,走在路上越來越多人把我們誤認為姐妹!!這對我來說,真的是一大打擊呀!!為了挖掘真相,我偷偷潛入我媽的化妝台,不放過每個角落,但還是找不到任何蛛絲馬跡。只好直接和嫌疑人對質,看看能不能挖出更多秘密!!結果被我挖出了一個超簡單懶人系保養術。 以前我媽真的常常臭著臉,明明就沒在生氣,卻常常掛著一張彷彿全世界都欠了她錢一樣的臭臉,氣色也很差。就連我以前都還蠻怕我媽的,後來才知道,其實我媽常常便秘,而且是常常1個禮拜都嗯不出來,連帶的情緒不佳、易怒,那種悶悶得感覺,真的讓人煩躁。 為了解決便秘的問題,我媽吃過超多種排便順暢的保健品,例如酵素,原本酵素吃還蠻有效果,每天都會嗯嗯,但是是那種會絞痛,不舒服的感覺,到後來就沒太大的效果,後來詢問醫師才知道,許多酵素會添加番瀉葉萃取成分,吃多了會讓腸道產生依賴性,失去自我蠕動能力,當然就沒效果了。經由醫生強力推薦下改用益生菌來改善體質。 懶人系媽媽保養術真相就是~我媽就是找到了一款益生菌是修杰楷代言 萃益敏益生菌,萃益敏益生菌居然有雙小綠人標章,可以調整過敏體質,也有腸胃道改善的效果呢!!聽我媽說她才吃了一個禮拜,嗯嗯超順暢,而且是很順暢到要灑花的感覺,不是痛痛的感覺。嗯嗯順暢以後,氣色變得更好,最重要的是不再臭臉了!!難怪一堆人都誤認為是姐姐。為了要拼過我媽,讓腸胃道養好菌,我也跟著我媽吃萃益敏。每天一包,小小一包隨身攜帶超方便,味道微酸甜蠻好吃的。 萃益敏益生菌1盒1680元,共30小包,一盒可以吃一個月。連暖爸修杰楷都推薦的好產品,又有健康食品雙功效及SNQ國家品質標章認證加持,不用怕白花錢傷身又傷心。有嗯嗯不順,常常被誤會臉兇或臉臭的人,快一起體驗吧。