到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

平胸妹子豐胸的坎坷道路

我已經畢業一年,還沒有對象,室友都已經結婚了,只剩下我八字沒一撇,說不急是不可能的,看著鏡子裏自己,L號的上衣顯得肥大,永遠撐不胸前那一片,穿什麼都沒味道。以前從不覺得胸大有什麼好的,現在終於明白,至...

168的個子98斤,像我這樣的情況是不會有什麼大胸的,而且我發現一個規律,身高與胸的大小成反比.個子不高的人胸前波濤洶湧的,而個子高的人卻乾巴巴的,如果個子又高又瘦,就更沒什麼料了,志玲姐姐那純粹是個例外。 我已經畢業一年,還沒有對象,室友都已經結婚了,只剩下我八字沒一撇,說不急是不可能的,看著鏡子裏自己,L號的上衣顯得肥大,永遠撐不胸前那一片,穿什麼都沒味道。以前從不覺得胸大有什麼好的,現在終於明白,至少穿衣服好看,從某種糧度能夠增加自己的自信。 於是,我破天荒地想到了豐胸。 第一個想到的豐胸方法就是按摩,安全嘛!搭配了豐胸霜,儘管每天都要早晚按摩,儘管每天早晨都想多睡一會,晚上一上床就想睡覺,可我還是本著堅持就是勝利的精神堅持了一個月,別說胸部沒大,什麼感覺都沒有。 失落了一段時間又再次開始我的豐胸大計。這次是朋友給我安利的,看著她胸前那麼大兩坨肉,我也趕緊買了一個療程的。 我就不信了,豐胸真的有那麼難?! 一個療程能暍上一個月。終於功夫不負有心,喝完這一個月我發現我的胸胸居然變大了,以前的胸罩穿上有一種壓制不住胸胸的洪荒之力的感覺,然後我就把我A杯的罩罩統統扔掉了,全部換成7C杯的。沒辦法啊,就是這麼厲害,B杯的rap穿上有點兒小緊,人家建議我穿C,哈哈,真好,站在一堆買B杯內衣的人堆兒裏感覺倍兒有面兒! 不過我現在還在堅持喝,朋友說兩個療程最好了, 也能鞏固一下,而且它裏邊還含有阿膠、紅棗等補氣血的成分,豐胸的同時也能改善一下自己的氣色,我說我每天晚上敷面膜的時候都感覺自己的臉蛋紅撲撲呢 小仙女們,感覺自己的胸部有變化以後一定要及時換適合胸部大小的內衣,買一款適合自己酌調整型內衣穿,它可以調整你的胸型,固定你的胸部,這也是豐胸很關鍵的一步,不能忽視的!! 添加老師line號:https://line.me/ti/p/P07Aeqidae 2019年新晉豐胸達人老師,已通過LINE平台,幫助全台上萬名平胸女性成功豐胸。豐胸方案全揭秘,老師都發在主頁里了,歡迎學習交流。 老師LINE號: fyan2618(←複製添加老師LINE)