警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

美味料理煎煮爆漿湯包~

美味的黃金寶爆漿湯包,使用炒鍋來煎煮,只要12分鐘,就能享用團購美食~爆漿湯包喲!芳蓉部落格教學》》食譜連結~氣炸鍋簡易料理食譜》》國際牌水波爐料理食譜參考》》食材:黃金寶爆漿湯包7顆冷水100ml油...

美味的黃金寶爆漿湯包,使用炒鍋來煎煮, 只要12分鐘,就能享用團購美食~爆漿湯包喲! 芳蓉部落格教學》》 食譜連結~ 氣炸鍋簡易料理食譜》》 國際牌水波爐料理食譜參考》》 食材: 黃金寶爆漿湯包7顆 冷水100ml 油少許 器具: 炒鍋1個 作法: 把湯包放在炒鍋中,加入少許的油, 小火煎2分鐘後~加入100ml的冷水 蓋上蓋子後,以小火煎煮10分鐘後熄火 約10分鐘,水份收乾就可以取出了~ 每顆湯包一樣飽滿,底部微微金黃~ 完美的湯汁一樣鎖在裡面喲~ 滿滿的餡料~ 搭配泰式酸辣醬也很好吃喲! 中午便當準備《黃金寶爆漿湯包》也很棒!