警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

[#鳥博士的鳥知識001] (有泌尿科圖解、慎入)

照理小男生的包皮衛生,應該是要由爸爸教導,但因為小朋友大多由媽媽洗澡,很多媽媽其實完全不知道怎樣算是頭頭有洗乾淨了。不只媽媽,也很多爸爸自己也不太清楚的,所以為了幫助各位家長完全理解,鳥博士畫圖讓你秒懂!

[#鳥博士的鳥知識001] (有泌尿科圖解、慎入) {你真的知道怎麼幫兒子清潔鳥鳥嗎?} 「醫生,為什麼我兒子的鳥鳥常發炎?」 「因為他的包皮過長,頭頭沒有露出來,所以裡面沒有清潔到⋯」 「哪有啊?我每天洗澡都有幫他洗頭頭啊⋯」 「阿不然妳示範給我看看,我看頭頭在哪裡?」 「這裡不就是頭頭?」 年輕媽媽指著5歲小朋友的完全被包皮包住的前端,對著鳥博士說。 鳥博士忍不住笑著問:「應該有看過先生的頭頭吧? 你不覺得形狀跟妳兒子的很不一樣嗎?」 媽媽有點害羞的說:「阿都馬關著燈,根本不知道長什麼樣子!」 類似的對話,三不五時就上演。 照理小男生的包皮衛生,應該是要由爸爸教導,但因為小朋友大多由媽媽洗澡,很多媽媽其實完全不知道怎樣算是頭頭有洗乾淨了。 不只媽媽,也很多爸爸自己也不太清楚的,所以為了幫助各位家長完全理解,鳥博士畫圖讓你秒懂! 請看⋯ #歡迎分享給家有小男生的朋友 #頭頭沒洗乾淨很口年 #不好意思開口問的就看鳥博士的鳥知識   本文由Dr.Bird授權,未經同意,請勿擅自轉載。