警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

[育兒] 3C育兒補充澤山金盞花萃取物葉黃素嚼錠香甜莓果味

想當年家中只有一個孩子時,雅迷真的是很認真維持在家裡的時間盡量不給孩子看3C產品,除了某些特殊的時刻,比如說家裡沒有其他幫手,但媽媽需要煮飯或洗澡時,3C產品真的就是最佳的育兒幫手,它可以暫時hold...

想當年家中只有一個孩子時,雅迷真的是很認真維持在家裡的時間盡量不給孩子看3C產品,除了某些特殊的時刻,比如說家裡沒有其他幫手,但媽媽需要煮飯或洗澡時,3C產品真的就是最佳的育兒幫手,它可以暫時hold住孩子安份的坐好不亂跑,免得媽媽一邊動鍋鏟還得一邊hold小孩,或是一邊洗戰鬥澡一邊還得豎直耳朵聽浴室外的孩子,正在玩哪一招,看到這邊,大家是不是以為雅迷今天要來介紹甚麼好用的育兒3C法寶呢?不是的,雅迷今天要來分享的是讓開始接觸3C產品的幼兒可以吃的澤山金盞花萃取物(含葉黃素)嚼錠,為甚麼要特別給孩子們吃這個呢?因為自從雅迷家的老二出生以後,3C育兒幫手出動的時間有越來越久的趨勢,再加上雅迷家的孩子們有點挑食不愛吃蔬菜,所以很需要幫他們額外補充有『吃的太陽眼鏡』稱號的葉黃素呀~~ 這款澤山金盞花萃取物(含葉黃素)嚼錠的外包裝採用綠意盎然的色調,感覺就很清新明亮呢~~外盒包裝正、反兩面打印上產品名稱,還有美國原廠授權澤山葉黃素產品在台銷售(商標及雷射標章) 外盒側面則清楚標示品名、內容量、內容物、主要成份(以每日8粒食用量計:FloraGLO專利葉黃素10%-5毫克、山桑子粉末-60毫克、明亮草粉末-100毫克)、營養標示等資訊。 每一罐內容量為160粒,依照食用量建議,學齡前幼兒(1~3歲)每次1粒、每日3次,學齡前幼兒(3~6歲)每次2粒、每日3-4次,學齡兒童及青少年每次2粒、每日4次,成人每次4粒、每日4次。 盒底有打印上有效日期,開封後要放置在陰涼處保存,而且最好在六個月內吃完它哦!! 澤山金盞花萃取物(含葉黃素)嚼錠是帶點粉紅色的粒狀物,因為添加了山桑子(藍莓)粉末,所以聞起來有香甜的莓果味,入口一咬就碎了,口感很像在吃糖果,而且是那種一吃就會愛上的味道呢~~ 來看看雅迷家最需要補充葉黃素的葛格,像是發現新大陸般一吃就上癮啦,每次看到雅迷拿出澤山金盞花萃取物(含葉黃素)嚼錠,就會自動跑過來,而且還會想要多吃幾顆,完全不需要盯著他完食。 對了,這款好吃又方便補充葉黃素的嚼錠,還有一個很不錯的資訊要分享給大家,就是阿~~澤山金盞花萃取物(含葉黃素)嚼錠採用的美國FloraGLO Lutein金盞花葉黃素,是全球最知名葉黃素來源Kemin Health, L.C,榮獲22國專利、33項專利認證,是不是感覺品質很有保證呀~~ 對澤山金盞花萃取物(含葉黃素)嚼錠產品有興趣的捧友,可以自行參考以下網站的資訊唷 http://www.takusan.com.tw/ 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。