警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

最新!2/15家長補班、中小學「同步上課」,提早放暑假

1月23日調整休假將於2月15日(星期六)補上班,讓不少家長苦惱補班日、孩子卻不用上課,雙方作息不同怎麼辦!因應家長期待親子作息同步,教育部國教署昨召開諮詢會議討論達成共識,2月15日是家長補班日,當天亦調整為學生上課日,提醒當天學生須到校上課。

2/15家長補班、學生調整為上課日 下週(1/23~1/29)開始就是農曆除夕及春節連續假囉!由於今年提早在除夕前一天放假,1月23日調整休假將於2月15日(星期六)補上班,讓不少家長苦惱補班日、孩子卻不用上課,雙方作息不同怎麼辦!因應家長期待親子作息同步,教育部國教署昨召開諮詢會議討論達成共識,2月15日是家長補班日,當天亦調整為學生上課日,提醒當天學生須到校上課。   6/29學期結束,提早一天放暑假 教育部昨日(1/15)決議,2月15日補班日當天,公幼、小學到高中也一同調整為學生上課日;然而學年上課天數規定200天,故將6月30日(星期二)的課程都調挪至2月15日(星期六)上課,第二學期結業式則提前至6月29日辦理,也就是說,學生們可以早一天放暑假。 其他媽媽也看了... 最新!武漢肺炎「不排除」人傳人,過年期間小心防範 爸媽都要知道!孩童外出11個安全須知! 週末想帶寶貝去哪玩看這邊→https://bit.ly/2RctxJ0