到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

新安琪兒寶寶無鹽日式烏龍麵-南瓜口味

對於料理我實在是一竅不通,每次都要麻煩我媽媽幫忙煮寶貝的副食品,最近收到新安琪兒寶寶無鹽日式烏龍麵-南瓜口味,真是有如神助,立馬來試試。

對於料理我實在是一竅不通,每次都要麻煩我媽媽幫忙煮寶貝的副食品,最近收到新安琪兒寶寶無鹽日式烏龍麵-南瓜口味,真是有如神助,立馬來試試。   「 #新安琪兒寶寶無鹽日式烏龍麵 -南瓜口味」我收到的是適合7個月大寶寶的麵條,這款分齡麵條的設計長度1.5cm,依照Baby 5個月、7個月不同的月齡有不同的咀嚼訓練,適用的麵條也不同,這是選購時需要特別注意的地方。   第一次烹煮時,先小試身手,只用了7公克的麵量,先給小鯨魚試吃,約煮2分鐘就可以完成,在給寶寶試吃之前,我有淺嚐幾口,有南瓜淡淡的香甜和天然麵粉的香味,不過因為害怕麵條不夠細碎,不好吞的食物,寶貝會直接嘔吐出來,因為是第一次試吃所以我還是先用食物剪,剪的更細碎一點,不到10分鐘,寶寶麵全部吃光光,所以媽媽的擔心是多餘的。   第二次烹煮時,這次用了15公克,約莫3分鐘之內就可以煮食完成,這次給寶寶吃的麵條我不剪碎,麵條長度1.5cm長短適宜,真的不需再剪碎,寶寶非常捧場,一口接著一口,一下子就吃光光了,而且吃得非常開心。   這包「新安琪兒寶寶無鹽日式烏龍麵」袋口有夾鏈袋的設計,可以分次煮食,更方便攜帶,真的很適合忙碌又辛苦帶寶寶的媽咪們,讓媽咪們在料理製作副食品時是這麼容易又簡單。