警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

美孕佳 D3-800 試吃體驗分享

當時懷孕30週的我,在一次偶然的機會下,看到美孕佳體驗維生素D3-800的活動,就立刻提出申請,沒想到廠商動作非常的迅速,商品隔天就到貨了,是貨真價實的一整盒耶,真的是非常大方的廠商。

當時懷孕30週的我,在一次偶然的機會下,看到美孕佳體驗維生素D3-800的活動,就立刻提出申請,沒想到廠商動作非常的迅速,商品隔天就到貨了,是貨真價實的一整盒耶,真的是非常大方的廠商。 在第一胎時根本不知道D3是什麼,就連身邊的朋友都完全沒有在補充。後來看了相關報導才知道,研究指出懷孕的媽媽有三分之二的維生素D3含量都是不足的,這個數據很驚人欸!原來懷孕期間缺乏D3會容易患有妊娠期糖尿病、妊娠高血壓、還會增加早產與流產的風險。寶寶缺乏D3容易有骨骼肌肉及腦部發育的問題,易造成軟骨、牙齒發育的風險。除此之外,哺乳中的媽咪也必定要補充,因為在坐月子期間無法外出,更別說還未生產前,體力可能無法負荷曬到足夠太陽的機會,也會影響母乳中維生素的含量和寶寶的健康,可能導致佝僂病,影響骨骼發展和生長阻礙。還有還有,在《嬰兒配方食品》中規定,配方奶中維生素D3含量範圍在40~100 IU/100kcal,等於配方奶要喝到一公升,才能滿足每日400 IU維生素D的需求,所以說D3真的是不可或缺的補給品。 《市面上的保健食品有些是罐裝的,不但很容易打破罐子,外出還得整瓶帶著走,多少會增加重量,不然就是非得拿藥盒分裝,很不方便。美孕佳是採用一排一排的包裝,最外層還用錫箔袋封起來不用擔心受潮,外出時看要拿幾排帶著走,很方便吃也不怕罐子破。》     美孕佳的品牌相信懷孕的媽咪們都有聽過,美孕佳D3-800含有維生素D&亞麻仁油,亞麻仁油擁有植物性高濃度的Omega 3,是促進腦部發育的重要因子;更榮獲DSM原廠授權商標,產品通過輻射和重金屬檢測報告,生產廠依國際ISO標準與食品GMP認證,擁有日本無接縫膠囊技術,純天然安全,是植物液態膠囊,所以吃素的媽咪也能安心的吃。D3的好處實在是太多了,還能幫助增加鈣質吸收,維持血鈣平衡和神經肌肉正常生理。其實不只孕媽咪可以吃,少接觸陽光、飲食不均衡或是長時間久坐的、年老的族群也能食用。美孕佳真的是讓人安心的好品牌。 《不太會吞藥的人有福了,因為我也是一個不太會吞藥的人,所以太大顆的錠劑我不太喜歡吃,會讓我喉嚨卡卡,吃的時候還必須喝很多水才能順利吞下去,但美孕佳的D3是採用膠囊設計,大小剛剛好,很好入喉,更重要的是沒有異味,讓我吃的不會怕怕的。》 《美孕佳D3每一粒含量800 IU,一天只要一顆就夠了喔!》