口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

[分享]幼兒推車-BabyBabe~可登機推車~以後當皇帝啦

小女梓2個多月時有買一台推車,是淘寶淘來的,加上運費大概1300元,大家都說不好推,收納時輪子也一直卡到,根本不好收?也一直被嫌棄,所以決定買一台新的推車。

小女梓2個多月時有買一台推車,是淘寶淘來的,加上運費大概1300元,大家都說不好推,收納時輪子也一直卡到,根本不好收😱也一直被嫌棄,所以決定買一台新的推車。 (👇👇👇👇👇下圖是淘寶推車👇👇👇👇👇) (👆👆👆👆👆上圖是淘寶推車👆👆👆👆👆) 有了前面那台推車的經驗,已經掌握了選購推車的要點 1、不要被價錢給蒙蔽雙眼(淘寶) 2、不想上網做功課,那就要到實體店面看 3、寶寶坐起來舒適度 4、抱著寶寶也能輕鬆開、收、搬 5、好推不費力 決定去實體店面新竹藍印子買,那裡有不同品牌的推車,選擇比較多,還能試座+試推+教你怎麼收,這樣才知道好不好用。 選購推車首選是要輕,我一個人抱著小女梓也可以打開+收納,重量不重,還能像行李箱一樣拖著走,收納時還會站著,這款推車還能直接提上飛機,以後出國就不用占用到行李的重量。 座椅扶手部分是可以往兩邊打開的,小女梓抱進抱出都不會卡到,非常順👍 推起來超輕鬆,小女梓現在9kg,完全不費力,梓爸一推就說:這才是推車啊!!我推的時候,內心也吶喊:這才是推車啊~之前買那什麼東西,浪費我的錢😠😠 缺點是調整椅背高度的繩子收納起來會拖地,一直在地上拖行!! 當天買就當天推出去,所以包裝都沒拆🤣 以上心得是跟我淘寶買的推車做比較!!