口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

圖解教學!超狂爸收集30個奶粉罐,親手打造小型溜滑梯

疫情延燒小孩待在家喊無聊怎麼辦?這位超強爸爸用30個奶粉罐做出超精緻溜滑梯,不僅有簡單的樓梯、扶手,還貼上可愛的卡通圖案裝飾,讓其他爸爸看完超有壓力啊!

疫情延燒小孩待在家喊無聊怎麼辦?這位超強爸爸用30個奶粉罐做出超精緻溜滑梯,不僅有簡單的樓梯、扶手,還貼上可愛的卡通圖案裝飾,讓其他爸爸看完超有壓力啊!   以下為【爆廢公社】全文: 好像每個當爸爸媽媽的,都會瞬間變得強大。 之前常看到許多父母,因為擔心食安問題而親手料理孩子們的飯菜,原本不會裁縫的也都可以為了孩子而瞬間上手,更有許多爸爸突然多了另一項技能,那就是手工XD 社員Huang Yi Jing,在爆廢公社表示「當了爸媽就變強。我弟收集他兒子的奶粉罐,做的溜滑梯。」 這篇文章一出來,留言區馬上就炸開了,標老公的標老公,做筆記的做筆記,留言踴躍到連小編看了都為這些爸爸們冒一頭冷汗!XD 而原po也針對大家的提問,而做出回應: 1、要用多少個奶粉罐? 答:約30個 2、高度大約多高? 答:大約30度。 而原po也表示「我弟傳給我太多原始照,太亂了。我選幾張大概給大家參考。」 隨即附上製作流程照: 看完真的讓大家佩服到不行啊! 「超強的 很精緻用心餒」「當父母的太強大了」「當爸爸後手工能力升級!」「角落生物的溜滑梯耶太犯規了」「超讚的耶,我也超愛DIY的,以前小孩還小時,我總是在想奶粉鐵罐很勇,如果拿來做床架一定很好用,但是我後來都喂母奶所以沒有收集到奶粉罐」「你不是人 是神」「好厲害耶!!想給兒子用一個~」「好厲害 非常時期可以在家玩溜滑梯 不必去公園了」 現在是非常時期,真的很適合做這個讓孩子在家裡放心的玩。 原po的圖片不但詳盡,連奶粉罐的縫隙都有用瓦楞紙加強,不但好看也兼顧安全! 許多人看完也分享了他們的手作:   其他媽媽也看了... 玩具特賣購買5攻略!0-5學齡前玩具怎麼挑? 買多不如買精,學齡前玩具挑這些就對了,兒童積木、拼圖最受歡迎! 寶寶成長大小事來這分享→https://bit.ly/2Ra6GxH