到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

我愛「嬌生嬰兒潤膚油」

前兩天,忽然接到Mamibuy的電話,告訴我是否能試用「嬌生嬰兒潤膚油」當然二話不說,「我願意」怎麼有些許害羞唉唷!!!~~~這麼樣的好機會我怎麼可能放棄哈哈還隨口告訴小姐,我好喜歡妳們的網站哦!!!

   前兩天,忽然接到Mamibuy的電話,告訴我是否能試用「嬌生嬰兒潤膚油」 當然二話不說,「我願意」怎麼有些許害羞 唉唷!!!~~~這麼樣的好機會我怎麼可能放棄 哈哈 還隨口告訴小姐,我好喜歡妳們的網站哦!!!~~(這位太太請克制一下!) 二天後,就收到商品了 噹啦    有二瓶300ml(大包裝的) 粉紅色>>嬌生潤膚油(一般)    粉藍色>>嬌生潤膚油(清爽配方) 收到快遞,小寶貝比我還心急的拿著走來走去 一下拿給我一下拿給拔比 好懂分享的寶貝兒 哈哈    (小寶貝最近很愛什麼都拿在耳邊,但寶貝這不是電話啊!!!~~~) 最近天氣轉冷 皮膚都乾燥了起來 趕緊來擦擦    (小寶貝,妳就不能換個pose嗎?冏) 先倒入手心,再擦在手上, 小寶貝也學我有模有樣的擦 真搞笑 可惜小寶寶太興奮了,動作都糊掉了>"< 從小就是擦嬌生長大的,現在跟小寶貝一起擦 有種莫明的感動。   這邊再來請拔比的手來試擦          哇!!!~吸收好快 雖然看起來還是油油的 但其實已經吸收進去囉!    趕緊讓小寶貝來試摸!!!~~~ 小b波: 恩,不錯,好吸收 嬌生嬰兒潤膚油,可以從baby出生後就開始使用一直用到老!!!~~~哈哈哈 可以用來幫baby做嬰兒按摩,不只夏天、冬天能用,也不分小孩、大人、老人能用,當然更不分男生女生都能用! 真的是全家人適用的好產品。    還有還有一個重要時刻,一定要擦 就是孕婦的肚子啦!^^由其是後期的肚子,大到撐著肚皮,又癢,擦了之後可舒服的咧! 更由其那淡淡的芳香。oh!~~~ 產後也記得也要來擦一下,產後大多會綁上束腹帶, 這時候一定要先擦上一層,才不會因為束腹帶的不透氣造成紅癢。 講了那麼多,反正家裡一定要多備幾罐啦!!!~~~ 產品介紹就不多說,來看官方介紹的資料^^    嬌生活動網站   Mamibuy