警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

1Y0M19D生日記錄

首圖:安安滿一歲囉!!!今天要來幫你過生日囉!!這個蛋糕是拔拔下班時特地去買回來的小小一個但價格卻不便宜啊!(早知道媽媽我就去買造型蛋糕,還比較便宜呢!)看這孩子看著自己的蛋糕笑的多麼開心啊!知道這蛋

首圖:安安滿一歲囉!!!   今天要來幫你過生日囉!! 這個蛋糕是拔拔下班時特地去買回來的 小小一個 但價格卻不便宜啊!      (早知道媽媽我就去買造型蛋糕,還比較便宜呢!) 看這孩子看著自己的蛋糕 笑的多麼開心啊! 知道這蛋糕是你的吼~   因為這二天剛好公婆和小姑都有事下南部去了 家中只剩我們的關係 本來想說是不是要在大家都在時提早慶祝 但婆婆就說沒關係 我們自己買個蛋糕慶祝就可以了~ 好吧!! 那我們就來慶祝安安的一歲生日囉!!   安安,麻麻最愛你了哦!!      (拔拔:那把我放到哪裡去了蛤?!)   就在我們要準備唱生日快樂歌時 住在二樓的大姑姑上來啦! 所以我們趕緊請她進來 一同和安安過生日和吃蛋糕 姑婆多疼安安啊! 整個把他放在腳上呢~ 不過這孩子,臉又面無表情啦!!   唱完生日快樂歌之後 就是切蛋糕時間啦!! 由拔拔抱著安安切呢!   切下去啦~~~~   往後的日子還是要繼續平安健康長大哦~~   切好蛋糕之後 當著要馬上給今天的小壽星吃上幾口啦! 今天拔拔買的是奶油口味的蛋糕 裡面有水果和布丁夾層呢! 雖然價位比一般蛋糕店的蛋糕都來的高一點 但是不是我在說 吃起來的感覺還真的有差耶!! 因為這奶油吃起來一點兒也不會膩啊!!!   安安也覺得蛋糕好吃,也吃了不少口哦!   再來是拍照時間啦~~ 因為大姑姑吃完蛋糕就下去了 所以接下來我們就架起了腳架準備拍合照啦~ 當然~ 我們家的阿寶妹妹也是要來一起拍的啦!   結果就在拔拔拍照片的過程中 拍到下面幾張很好笑的照片啊!!!   讓我們繼續看下去 安安:阿寶姊姊妳來囉!我來摸摸妳吧~   阿寶:ㄜ~~這小子又要偷抓我了是吧!!   安安:不要這樣說嘛~今天是我的生日,大家開心一點蛤! 阿寶:好吧!看在今天你最大的份上,就不跟你記較了~ 安安:嘿嘿嘿~~~抓到阿寶姊姊囉!!    (偷笑中) 阿寶:夭壽哦~~我的耳朵!   麻麻:ㄟㄟㄟ!別再抓了啦~ 安安:嘿嘿!這毛真好摸 阿寶:賣鬧哦…… 麻麻:喂!!   二個人別再亂了啦! 安安:好吧~ 阿寶:呼~~~~~~~終於放手了…… 此時拔拔把把鏡頭設計好了 我們來定時拍囉~~ 結果阿寶妹妹就往下趴下去了…    再設定一下 我們也換位置囉~~ 阿寶妹妹也被我抓起來坐著了! 嘿嘿嘿~~~安安,生日大快樂哦!!!   拔拔和麻麻和全家人都會永遠愛著你的 拍完了合照,此時安安已經很想睡了! 所以又露出了這種要笑又想哭的臉啦~~   因為拔拔在旁邊偷學安安 結果下一秒安安就………… 把手放進拔拔嘴裡啦!!!!   哈哈哈! 有開心嗎? 雖然只是個簡單的過生日 但是健康平安就是我們對你最大的期待和祝福啦! 祝你生日快樂呦~~   阿寶:請問結束了是表示我不會再被抓了嗎?……     安安   一歲生日快樂!!!