警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

頂馨彌月酒禮盒,最特別的回饋禮,親友都驚豔~

我們小兔是家中第一個出生的寶貝,阿祖、阿公、阿嬷都很疼她,小寶寶出生時淘氣可愛的模樣,總是讓周圍的人感到無比的喜悅!親友們送來了給寶寶的出生賀禮,我們做父母的當然也要挑選特別的禮物回送親友。那時,我們

   我們小兔是家中第一個出生的寶貝, 阿祖、阿公、阿嬷都很疼她, 小寶寶出生時淘氣可愛的模樣, 總是讓周圍的人感到無比的喜悅! 親友們送來了給寶寶的出生賀禮, 我們做父母的當然也要挑選特別的禮物回送親友。 那時,我們也是考慮、試吃了很久, 油飯容易壞, 西式餅乾太甜,現代人講究健康,也不太愛吃西式餅乾, 最後只好選擇蛋糕,但是現在蛋糕有的都還要冰在冷藏, 公司沒冰箱的,可就頭痛了, 而且一般彌月禮大家都差不多, 也顯現不出自家寶寶的獨特! 這次很開心收到「頂馨酒造寶貝彌月禮盒組」的試用, 這是MamiBuy新手爸媽勸敗團所舉辦的試用活動, 話說小兔媽超愛逛MamiBuy新手爸媽勸敗團, 之前在這裡買了好好穿的洞洞衣呢!   言歸正傳,打開箱子,裡面有一個很漂亮的、桃紅色的「頂馨環保袋」, 還有頂馨酒造-彌月禮盒組(蜜桃酒50ml/蜜梅酒50ml)、頂馨酒造蜜梅酒300ml。 是一個包裝精美、很特別的彌月禮盒呢! 我想大家對頂馨酒造的彌月禮盒可能很陌生, 所以,先來看一下產品介紹: 頂馨酒造,堅持嚴選使用台灣優質水果,純手工釀造,每一口酒都喝的到桃氣與蜜梅的香甜溫潤,讓這份精緻可愛的寶貝首見禮可以記得永久~ 是純手工釀造的呢~相信收到這份彌月禮的親友,一定可以感受到爸媽的用心! 從外包裝來看,粉紅袋子和紙盒子上寫著頂馨彌月酒「誠摯感謝您的祝福」,相信收到的親友都能感受到我們的謝意~ 紙盒子上還有可愛的插畫,送子鳥送來了寶貝,一段誠摯而感謝的話語,幫我們道盡心中的感恩與感謝,頂馨酒造真的很貼心!   小兔媽最喜歡這個小禮盒組了,好可愛喔~外包裝有著愛心、送子鳥、一男一女小baby湊成一個「好」字,還有搖籃、木馬和氣球,完全都是針對小寶寶而設計的產品,收到這份彌月禮的親友一定可以感受到溫馨、幸福的感覺! 接下來,我們來看酒品的介紹: 百分之百香氛中擁有清新水蜜桃香氣充滿甜活潑, 添加冰糖、蜂蜜使口感更為溫潤,酒精度13%微醺好滋味。   還有建議飲用方式: *最佳飲用溫度12℃~18℃,存放冰箱約1~2小時後直接飲用,品嘗蜜桃香氣。  *加入適量檸檬汁、果糖搖勻調成水蜜桃沙瓦。  *加入鳳梨汁、蔓越莓汁或是可爾必斯、汽水、適量冰塊成自製特調雞尾酒。 愛桃氣象徵著寶寶的甜蜜與淘氣,蜜桃酒純手工釀造,純天然不加任何化學香料甜而不膩,調成調酒類或是沙瓦也另有一番風味。 選擇頂馨酒造的彌月禮盒,不用擔心容易壞掉或者是要冷藏的問題,再來也不會太甜,造成身體的負擔。 重點是很特別,不用再和大家一樣送油飯、蛋糕、餅乾等通俗的彌月禮,而是包裝精美、可愛,又獨特的彌月禮盒, 『特別的愛,只給最特別的你,一生之中只有一次的彌月之禮 當然要準備最別出心裁的獻禮,讓親友們都記得最特別的小北鼻』 這句話緊緊抓住爸比媽咪的心了!我家的二寶有新選擇了!