警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

Buy☼BECO揹巾

從懷孕到38週…沒有買任何一件屬於女兒的東西 因為怕買了又不實用白花錢 會買這條揹巾也是忘了在哪被燒到火之後又猶豫了好久才下手的! 畢竟一條也是貴鬆鬆的啊&

從懷孕到38週…沒有買任何一件屬於女兒的東西 因為怕買了又不實用白花錢 會買這條揹巾也是忘了在哪被燒到火之後又猶豫了好久才下手的! 畢竟一條也是貴鬆鬆的啊…   本來一剛開始,是在注意ERGO 可是又多逛了幾天 我想要的是女兒在揹巾裡能夠朝前看外面 所以目標轉向BECO 雙子星款 鎖定目標後,物色花色…一般來說購買管道最大的應該都是某Ma 但後來知道萍萍媽那裡有滿版花樣,加入社團後,又想了好幾天 終於決定了,就是滿版的小鹿BECO雙子星   3月19號像萍萍媽詢問購買方式後,20號立刻匯款 當時只知道等待時間約4~6週 也就不急 後來,偷偷匯款老公知道也沒有多說什麼 只是,就這樣我生產完回家的那一天,他就問我:怎麼還沒到啊?是不是妳被騙了! 只好在隔天,忍痛上FB發訊息問一下揹巾進度到哪裡了 最後在4月30日那天就收到囉!   雖然都說滿月就能揹了,但女兒晃來晃去的實在讓人好生害怕 所以一直到現在也實際揹過一次而已…日後應該會有更多實揹照!   正面盒裝照 側面(圖案顯示為滿版小鹿) 背面盒裝照 內容物 揹巾一條、保證書、說明書 再來新出的花樣將會是中國製的,所以拍一下產地 爸爸試塞女兒示意圖 以上。我很滿意!