警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

迪士尼美語‧My Ball之延伸

玩蠟筆跟學美語有什麼關係?關係可大了!在我們家玩球不只是玩球、玩積木不只是玩積木,當然玩蠟筆也不只是玩蠟筆囉! 玩蠟筆最大的重點就是玩顏色,玩顏色就讓我們聯想到MyBall

  玩蠟筆跟學美語有什麼關係?關係可大了!在我們家玩球不只是玩球、玩積木不只是玩積木,當然玩蠟筆也不只是玩蠟筆囉! 玩蠟筆最大的重點就是玩顏色,玩顏色就讓我們聯想到My Ball這首歌,當然也可以順便一起玩一玩。 http://www.youtube.com/watch?v=tmQc6CGyY1g 最後一個black宏大不會,一直把它推開,真好笑。 http://www.youtube.com/watch?v=nwwzX-DVMnA 換個玩法也很好玩,宏大目前就認識五個顏色,現在正在教他黑色和紫色。 很多朋友看了我家宏大後對迪士尼都很有興趣,我都會很老實的建議大家,如果你只是想把孩子丟給迪士尼的話,那就不要浪費錢了。 就像看巧虎一樣,很多人都抱怨看巧虎不好,孩子只要一看巧虎就會著迷,其實那是因為大人常常為了省時、省麻煩、求得一時的安寧而把孩子丟給巧虎導致。 不管是看巧虎或是看迪士尼,最重要的都是家人的陪伴,宏大不是天才,他的學習成效是陪出來的。 除了陪他看以外,我們幾乎何時何地都會跟她玩一下,複習他會的單字,給他鼓勵和讚美,於是他自己也會不斷的去尋找他所認識的物品。 不只是美語,就連中文也是如此,巧虎教形狀,開車載他出門,他看到交通號誌就會說三角形,看到電話會說你好...... 他很愛說,因為我們都會回應他,於是他的語言發展真的很迅速。 所以,我還是非常強調,不管教材再好,若缺乏家長的陪伴,效果仍舊有限。 如果經濟上無法支付教材的費用,只要多花時間陪孩子學習,孩子也可以成長得很好。若經濟許可,有一套好的教材運用,效果當然更快、更好。