警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

鐵漢的溫柔 好萊塢型男爸爸隱藏版

你絕對想不到硬漢們私底下在面對孩子的時候,也變得如此可愛迷人!每一個眼神、每一個動作都如此溫柔,不僅寶寶感受到滿滿的愛、連全球女人們也被他們迷倒啦!到底是哪些好萊塢名人這麼有魅力?而他們跟孩子在一起時

你絕對想不到硬漢們私底下在面對孩子的時候,也變得如此可愛迷人!每一個眼神、每一個動作都如此溫柔,不僅寶寶感受到滿滿的愛、連全球女人們也被他們迷倒啦!到底是哪些好萊塢名人這麼有魅力?而他們跟孩子在一起時又是什麼模樣呢?   猜出來這位型男是誰了嗎? 沒錯!它就是雷神索爾裡的帥氣男主角chris-hemsworth,很難想像在電影裡帥氣的他,私底下竟是個柔情男?在2010結婚,姐弟戀的他雖和老婆有7歲之差,不過似乎沒有太大的距離呢!全家出門,不論到哪兒,一定一手抱著小孩,另一手搭著最愛的老婆。 這種三人行的親密感是不是很讓人羨慕呢?   還記得圖中踏著小碎步跟上騎滑板車的女兒的男人嗎? 電影中的金鋼狼,是兇狠卻又溫柔,現實生活中的他是什麼模樣呢? 26歲時,就與交往才3個月的而且大自己13歲的 Deborra-Lee Furness 求婚,從結婚至今已經17年了!是好萊塢少見的長壽婚姻。 雖然想擁有自己的孩子,不過因為老婆經過2次小產,愛老婆的他不願再見到老婆受苦,最後選擇領養。這也是為什麼他非常珍惜這得來不易的孩子!甚至創立了National Adoption Awareness Week 網站,就是為了讓更多孤兒能有個家,而想領養孩子的夫妻們也可以找到一個更好的方式。 陪孩子們一起運動或散步到學校,是他們之間最親密的時光 滑板車大概是他們家最經典的代表,走到哪滑到哪! 這位A咖級好男人奧蘭多布魯,怎麼可以錯過呢? 當初飾演魔戒精靈而爆紅的他,前陣因為出櫃而驚暴離婚消息 這對被看好的好萊塢金童玉女,雖然離婚了,但仍不減他們對寶貝的愛。彼此在離婚後仍舊大方一起帶著孩子出門,感情並非因離婚而破碎,反倒昇華像家人一樣。  每一個用心愛孩子的男人,迷人程度簡直就是大破表呀~!