警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

。{ 坐高鐵 }。

我在陽台晾衣服,仔:「我要陪馬麻。」我:「好啊!謝謝^^!」仔坐在門邊,玩起樂高積木。仔:「馬麻,我要去坐高鐵。」我:「好~!有機會。」仔:「什麼?妳重講一次。」我停下手,對著仔說:「好,下次有機會再

  我在陽台晾衣服, 仔:「我要陪馬麻。」 我:「好啊!謝謝^^!」 仔坐在門邊, 玩起樂高積木。   仔:「馬麻,我要去坐高鐵。」 我:「好~!有機會。」 仔:「什麼?妳重講一次。」 我停下手, 對著仔說:「好,下次有機會再帶你去坐,好嗎?」 仔:「我要跟把拔,還有外婆去ㄋㄟ~!」 我:「那馬麻呢?」 仔:「妳在家啊!」 我:「馬麻會哭哭耶~!」 仔:「沒關係啦!」 ( 我抽動嘴角 ) 你⋯好樣的!   吃迴轉壽司時, 外婆希望大家坐舒服、 寬闊些, 獨自坐到隔壁桌, 我爲仔取一盤小壽司, 仔拿出玩小車車「排排站」的方式, 依樣在盤中排壽司。 我想取一卷來吃, 仔擋下我的手, 怎麼也不肯讓我吃。   他吃完一盤後, 說:「我要去陪外婆。」 外婆笑臉歡迎小孫子前來同桌用餐。     015 | 365   Facebook : I have . { B & G } .