警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

傳統小豬撲滿,訓練專注力

是在朋友小孩週歲照片看到這款玩具【費雪】小豬豬學習撲滿http://shopping.pchome.com.tw/DEAIGM-A74275687由於理智戰勝一切,沒讓皮夾裡的錢飛出去隨著迎面而來的生

是在朋友小孩週歲照片看到這款玩具 【費雪】小豬豬學習撲滿  http://shopping.pchome.com.tw/DEAIGM-A74275687 由於理智戰勝一切,沒讓皮夾裡的錢飛出去     隨著迎面而來的生活鎖事,漸漸忘卻還有這項玩具 一直到某天,看到阿嬤在教檸檬恩「餵小豬吃錢錢」才又想起! 仔細觀察檸檬恩投下硬幣的畫面,心裡很開心 開心的點在哪?? 理由大概是,省錢、訓練小手肌肉及專注力吧。   「費雪小豬學習撲滿」在顏色、音樂及功能上相較於傳統小豬撲滿活潑及鮮豔,這點無庸置疑 相對的在價位上也比傳統小豬貴上好幾倍 費雪小豬900~1100元 傳統小豬10~20元 準備零錢並用肥皂清洗一遍       示範幾次餵小豬吃錢錢的動作後 檸檬恩產生興趣,開始想自己動手做 必須專注地把硬幣投進長條孔內       除了專注外,還要對準 雖然沒有「費雪小豬」的音樂,但我們會在一旁拍手喊「好棒哦」完全人工音效       瞧這胖胖手非常努力學習中       不到20分鐘的時間,檸檬恩已經完全上手 左右手互換"餵食" 也相當得心應手       影片檔如下: