警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

日本Cheerful Kids,平價保暖居家小外套

前陣子一直在找好看又保暖小外套其實,屁寶的外套算是很多但不是太薄(絕對會著涼流鼻涕),不然就是太澎(老人家說不好抱)身為好媳婦,一定要找一件好看、好抱又保暖的外套剛好mamibuy的粉絲團正在打「日本

  前陣子一直在找好看又保暖小外套 其實,屁寶的外套算是很多 但不是太薄(絕對會著涼流鼻涕),不然就是太澎(老人家說不好抱)       身為好媳婦,一定要找一件好看、好抱又保暖的外套 剛好mamibuy的粉絲團正在打「日本Cheerful Kids」外套的廣告   第一眼就很喜歡這個款式和花色(已經有點心動了) 點進去仔細看一下,下一秒已經在刷卡了(大笑) 除了外套,還有不少款式都很打動我        最後選了外套和高腰居家服   不過,這篇就先來介紹這款平價暖呼呼小外套吧!   外套材質是搖粒絨(100%聚脂纖維),摸起來溫暖又舒服 有些材質剛碰到會冰冰冷冷,過段時間才會慢慢暖活 但是這款外套,光用手觸摸就覺得很暖了     我喜歡它拉鍊有做包覆設計   因為屁寶常被拉鍊用的下巴紅通通 有了包覆設計就避免這樣的情形啦!   拉鍊雖然不是YKK的,但是好拉最重要 不會吃到邊邊的布而卡住,穿脫都能順暢的拉動   領子可以隨氣候選擇要立起來或是折下去 滾邊設計接觸屁寶嫩肌也不會不舒服    外套正面有做兩個小口袋 屁寶有時會偷塞一些奇怪的東西在裡面(例如:奶瓶蓋、湯匙)   先清水洗過一遍就可以給屁寶穿囉~ (一臉面無表情的屁寶,新外套耶!!)   現在正值濕冷冬天 屁寶平常在家是穿長袖包屁衣+長袖T-Shirt,再套件保暖的外套 之前一下說太薄、太澎,現在換上這件大家都滿意   必要時,裡面會再穿件背心或是套上脖圍     如果外面風不大,溫度不會太低 也都可以穿出去玩耍、走走 只可惜基隆目前風大雨大濕度高,基本上都躲在家裡窩被被   不過,日本Cheerful Kids平價小外套($359) 深得家中婆婆媽媽的心唷!! 至少不會再聽到:這件太薄拉! 很難抱耶這件...之類的話   除了外套,其他款式也有許多好看的 下次再來介紹Cheerful Kids馬來貘圖案的居家服(超可愛!)               艾莉愛亂畫由Allie製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出 此作品衍生自http://alliecheng.pixnet.net/blog。