警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

「再忙或再累也要一起玩」part 2

有創意的照片,其實是這樣來的…不少親友善意關心::「啊~一個人帶小孩這麼忙,怎麼還花時間搞東搞西?!...」,唉唷~我真的不是刻意花時間拍這些照片的,這些照片拍攝的時間都是在中午午睡時間

  有創意的照片,其實是這樣來的… 不少親友善意關心::「啊~一個人帶小孩這麼忙,怎麼還花時間搞東搞西?!...」, 唉唷~我真的不是刻意花時間拍這些照片的, 這些照片拍攝的時間都是在中午午睡時間,(也是我很想睡的時刻) 其實,能夠有一個好的午睡是我很需要且願意的, 只是,小孩有時很難控制,有時咪醬先睡著了,MOMO硬要跑去咪醬房間睡, 進房間後還不停講話,被媽咪”恐嚇”後,總算願意乖乖睡。   但常常就在MOMO入睡後,我也在半夢半醒時, 「咪醬醒了!!」 (天啊~咪醬醒了…可是媽媽我好想睡) 通常,我不會一開始就抱她,會假奘睡著,期盼小傢伙在唉一唉後能再睡, 有時很幸運可以如願,但有時,小BABY精神就來了!! 媽咪不能午睡的時刻,陪玩是一件「忙中作樂」或是「累中作樂」的事, 第二回當媽,在心態上有了不同的調整, 想要在忙中找回幽默與輕鬆的生活步調,雖然有時很挫折,但我想要用開朗的心情去感受雙咪成長的每一天。   於是,「再忙或再累也要一起玩」的照片出爐了~ 剛開始給咪拔看,他很不解風情的說我無聊, 我在心裡不開心了一下下, 不過,我知道他的出發點:是擔心我High過頭,玩太開心,忘了自身的休息。 也因此笑笑地向他保證:「會乖啦!會乖啦!」(嗯~雙咪也要一起乖喔~) 以下,都是我好想午睡,卻無法成眠的「累中作樂」~ 這樣大家在看照片時,應該是要幫全職媽媽加油一下吧!!   大家早安~ 今天天氣很好^^ 一起曬曬太陽吧!   咪醬: I LOVE 媽媽餵 因為有舒適的哺乳衣,讓我隨心所欲喝ㄋㄟ ㄋㄟ p.s這算是公開向mamaway示愛嗎?!^^ (呼叫小編&大編~有缺小model嗎?! 咪醬妹要報名^^)   咪醬:和大家分享讓「鼻子挺」的妙方。 (我有練過,一般人不要學!!)   今天累了嗎?! 咪醬:我來幫你抓抓龍^^   生活有時可以不必太認真,難得的糊塗是幸福, 其實,希望與幸福一直在身邊…。   關於愛~ 就是無論你們啟動乖乖或調皮模式, 非常「無系款」時,媽咪還是會笑笑的對待你們。 就如同:現在該睡覺,而咪醬卻大叫的時刻一般。