警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

這幾天的陪伴

說真的,孩子是自己生的,所以不要怕吃苦,哈(乾笑)。 兩個在一起鬧,老娘的EQ真的更上一層樓耶! 接接時不時就要一直黏睿宇。然後滴滴口水滴到她,又再給我哇哇叫,真

  說真的,孩子是自己生的,所以不要怕吃苦,哈(乾笑)。 兩個在一起鬧,老娘的EQ真的更上一層樓耶! 接接時不時就要一直黏睿宇。然後滴滴口水滴到她,又再給我哇哇叫,真的是有潔癖的雙魚。 滴滴也是時不時就要去搶接接的東西,然後惹接接不高興,就一腳把他踹開,但因為滴滴剛學站,就被推個東倒西歪!大哭一場,所以每天我都是在大的哭完,換小的哭的時光中渡過,簡直快要笑死我了(顯示苦中作樂)! 他們每天醒來一定要你儂我儂一下。雞寶都會伴鬼臉給阿丁看,阿丁有時會科科笑!我真的是以養寵物來看待這一切,不然我真的會有天氣到靈魂出竅吧。 大的快要接近叛逆3歲,然後每日都要讓媽媽進行一罰站,小的十個月了,還是爬行動物,罵了也沒有用,時光真的也太匆匆!我有時都不知道怎麼管教歡歡雞寶!我要來翻書了!目前雞寶盧小小的狀況越來越激烈,還會大尖叫,通常我都會讓她冷靜,先不罵她,讓她哭個夠,再請她自己擦眼淚,然後再循循善誘讓她步入正軌。(我真的好不想管喔)媽媽這角色真的需要一堆耐心耶。 看在這張照片好北七的份上!好啦,我不跟她們生氣了!哈哈。睿宇你看我看的好出神,然後雞寶好搞怪! 這天帶她們來屏東太平洋百貨公司(八點都沒人,屏東要變空城了),滴低你好像路人爬過去!哈哈。 長大要相親相愛喔!互相幫忙。 有手足真的不錯,但建議真的隔三歲比較好棒棒!