警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

4M的小寶貝,真的什麼都不懂嗎?我認為他懂

生了小孩後,不知道你們有沒有發現,身邊的聲音比懷孕時的聲音更多?常常大人會說,他還那麼小怎麼會玩,怎麼會看怎麼會懂,聽到我已經習慣的通通耳朵(左耳進右耳出)我只覺得,小孩不教就真不懂了,這麵包超人的玩

生了小孩後,不知道你們有沒有發現,身邊的聲音比懷孕時的聲音更多? 常常大人會說,他還那麼小怎麼會玩,怎麼會看怎麼會懂,聽到我已經習慣的通通耳朵(左耳進右耳出) 我只覺得,小孩不教就真不懂了,這麵包超人的玩具,是姨姨送DouDou的 前幾天一打開,我只放在他面前(我沒陪著他玩),我發現他根本不玩,完全沒興趣 昨天我又在次的打開玩具,這次(陪著他玩),抓著他的手用摸的,然後說給他聽 告訴他這要怎麼玩怎麼轉,後來我在打掃家裡時,我聽見玩具被轉動的聲音⋯ DouDou很認真的盯著玩具,好奇的摸著它,雖然不太會玩,年紀也才4m23d 不過我非常肯定,小孩不是不懂,不是不會玩,而是有沒有人真正的耐心的在教導他 小孩腦部正在發展,我相信寶貝除了還不會說話表達,其他的生活育樂,他一定很能感受。